-Здравствуй Хидан скажу прямо ты больше не нужен акацки и Пейн послал меня тебя убить прости не чего личного- Акт ш и сделал 2 клонов они достали катаны и побежали на тебя в атаку а итачи начал копить чакру
(хаха ты меня убьёш не зазнавайся так сильно итачи не забывай я бесмертный) как только твои клоны побежали на меня я перестал копить чакру кинул под себя дымовую шашку и скрылся ты не знаеш где я, в секретном месте коплю чакру
3кЛОНА которые меня охраняли побежали на а 2 клона которые побежали на тебя в начале подбежали комне и стали охранять а я побежал в сторону реки и продолжал копить чакру в глазу
я растянул свою косу и разрезал твоих клонов и сказал (ахаха только посмотрите наш легендарный итачи который вырезал весь свой клан убегает) побежал на тебя
Вороны из клоны начали тебя клювать тем самым задержав тебя мои теневые клоны побежали на тебя с катанами а итачи прибежал к серидене речки и создал 2 клонов (ты не знаешь каких) и сам отбежал от них на 10 метров и стал копить чакру и медлено складывать печати
я превратился в бревно потому что я сложил печати перед смертью для техники подмены появился сзади тебя царапнул и отпрыгнул от тебя лизнул косу потому что на ней была твоя кровь нарисовал круг а в нём треугольник стал чёрно белым и использовал технику проклятья: одержимость кровью[img=center]https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374320145_proklyat e.-oderzhimost-krovyu.jpg[/img] сломал себе шею и ты сдох признаёш поражение?