Форум Jut.su

коплю на перса №7

2014-07-11T14:05:30+04:00 2014-10-26T01:45:23+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Хидан
Местность лес с озером
Расстояние 400 метров, между нами 50 метров
Погода ясно
Чунин
+ 2
Активный участник
Я Итачи
Чунин
+ 5
Активный участник
я не смотрю тебе в глаза весь бой складываю печати и коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
-Здравствуй Хидан скажу прямо ты больше не нужен акацки и Пейн послал меня тебя убить прости не чего личного-
Акт ш и сделал 2 клонов они достали катаны и побежали на тебя в атаку а итачи начал копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
(хаха ты меня убьёш не зазнавайся так сильно итачи не забывай я бесмертный) как только твои клоны побежали на меня я перестал копить чакру кинул под себя дымовую шашку и скрылся ты не знаеш где я, в секретном месте коплю чакру

да и кстати я сложил печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Я Стал искать тебя при помочи шарингана,я создал 3 вороних клона 1 слева 2 справо 3 сзади и приготовились к защите а я продолжил копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
я продолжаю копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
акт Мш и коплю в нем чакру (в глазу)
Чунин
+ 5
Активный участник
я перестал копить чакру выпрыгнул из секретного места и достал косу бегу на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
3кЛОНА которые меня охраняли побежали на а 2 клона которые побежали на тебя в начале подбежали комне и стали охранять а я побежал в сторону реки и продолжал копить чакру в глазу
Чунин
+ 5
Активный участник
я растянул свою косу и разрезал твоих клонов и сказал (ахаха только посмотрите наш легендарный итачи который вырезал весь свой клан убегает) побежал на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
Вороны из клоны начали тебя клювать тем самым задержав тебя мои теневые клоны побежали на тебя с катанами а итачи прибежал к серидене речки и создал 2 клонов (ты не знаешь каких) и сам отбежал от них на 10 метров и стал копить чакру и медлено складывать печати
Чунин
+ 5
Активный участник
я отбил воронов своей косой и побежал на твоих клонов
Чунин
+ 2
Активный участник
один клон подпрыгнул и кинул 5 шурикенов другой атаковал а итачи продолзал кипить чакру и складувать печати
Чунин
+ 5
Активный участник
я кинул 5 сюрикенов тоже и твои сюрикены отбились 1 клона я разрезал косой а 2 подпрыгнул и проткнул ему голову
Чунин
+ 2
Активный участник
Атаковал тебя водяным драконом
Чунин
+ 5
Активный участник
я превратился в бревно потому что я сложил печати перед смертью для техники подмены появился сзади тебя царапнул и отпрыгнул от тебя лизнул косу потому что на ней была твоя кровь нарисовал круг а в нём треугольник стал чёрно белым и использовал технику проклятья: одержимость кровью[img=center]https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374320145_proklyat
e.-oderzhimost-krovyu.jpg[/img] сломал себе шею и ты сдох признаёш поражение?
Чунин
+ 2
Активный участник
ты царапнул клона тот был взрывной и ты отлетел ты перестал контролиловать чакру в стопах ног и ты начал тонуть а я и мой клон начали убегать
Чунин
+ 5
Активный участник
я оказался возле тебя потому что я увидел как ты отбежал на 10 метров от своих клонов ты умер признай поражение
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не мог терепортиловатся это техника подменяет тоест помянела вас местами с бревном

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.