Кидаю три странных куная смотрю пристально в глаза противнику,делаю 3 вороньих клонов 2 которые бегут на тебя со странными кунаями и кидаю я тебе 4 странные дымовые шашки.и я и клон тот что 3 остался со мной и мы копим чакру=)
Обито стоял в 30 метрах от Итачи. В правой глазнице Обито был активирован шаринган, а в левой глазнице риннеган. За спиной у Обито был гунбай. Перед Обито стоял Утаката, рядом с Утакатой стояли Роуши и Ягура. Справа от Обито стоял Хан, слева Нии и сзади Фуу. Так как перед Обито стоял Утаката, то контакт глаз Обито и Итачи не состоялся. Утаката заметил странные кунаи и создал несколько защитных пузырей. Роуши так же заметил трех вороньих клонов и покрыв своё тело слоем лавы, Роуши приготовился к ближнему бою. Обито с помощью шарингана наблюдал за скачками чакры в теле Итачи и с помощью риннегана наблюдал за окружающей средой. Обито так же начал копить чакру.;)
Уже проиграл,я в твоем ходе не заметил что ты не уклонился от странных дымовых шашек,ты был парализован и умер от яда,а вот мне так же кажется что за обито нельзя играть за бывших джинчурики=)
Уже проиграл,я в твоем ходе не заметил что ты не уклонился от странных дымовых шашек,ты был парализован и умер от яда,а вот мне так же кажется что за обито нельзя играть за бывших джинчурики=)
Это был не ход, а флуд. И так как ты не ходил 24 часа, то ты проиграл. Сейчас судья придёт.;)
id209334824, Ты не прав 24 часа проходит если будет 14 22 по Московскому времени ,сейчас у меня 11 00,так что продолжаем,Ход клоны Итачи начали атаковать Обито не взирая на количество,они продолжали атаку в рукопашную,так как ты был Занят клонами,то я акт Аматерасу и прожигаю тебя. Признаешь Поражение?