Замена появляюсь в радиусе 100 м в лесу и делаю Земленное оглушение Ты и 9 хвостый двигаетесь медленнее улитки и каждое движение приносит вам не вероятную боль появляюсь над вами и кидаю 15 взрывных кунаев в тебя
sanzhar.urazov, Мадара не имеет права призывать Кьюби так как он в даный момент находится в нутри Узумаки НАруто Shadow.., какого хрена у тебя мой персонаж?
Shadow.., я тебе его не отдавал я его дал ДБЗ что бы она сражалась а тебе я его не отдавал так что обьясника
Shadow.., так как она мне этого не сказал т оя могу его у тебя забрать та ккак я его дал на вермя пока она не будет в состоянии сделать сама и ты им пользуешся без моего ведома так что я могу забрать его у тебя
Ichimaru.Gin, слушай это призыв мадары!так что он может им пользоватся!я его использовал во многиз боях и нечего!Ichimaru.Gin, так значит ты и есть пейн_яхико
sanzhar.urazov, сроси у судей) Shadow.., это остаётся моим созданием и я имею право забирать его если бы я тоглда с ДБЗ посорился я бы его забрал та ккак его создал я и так как судьи это знают то я имею право забрать моё творение
sanzhar.urazov, сроси у судей) Shadow.., это остаётся моим созданием и я имею право забирать его если бы я тоглда с ДБЗ посорился я бы его забрал та ккак его создал я и так как судьи это знают то я имею право забрать моё творение
Не тормози как только рука коснулась меня я сделал замену
Так как замена действует только когда пользователя ударили то моя сработала (у демонов чакра розедает кожу твоя рука ледве коснулась как замена сработала)