Ты не можешь его убить кунаем так как что он что я в Состоянии пара (тайдзюцу проходят насквозь) как только ты появился возле клона он воткнул тебе кунаи в ногу и в руку твоего клона убил мечем
Shadow.., хех.С помощью мш предвидел и уклонился.(в твоей анкете не сказанно что тайджутсу проходят насквозь.).Как только ты разрубил клона он разлетелся на воронов и я использовал:Воронье Гендзюцу
в анкете сказано что только ветер и огонь и гендзюцу способно убить меня все остальные техники,удары мне ни какого урона не принесут потому что я Пар (все проходит насквозь ты побежал не за клоном а за настоящим мной (ты не знал кто из нас кто) а мой клон убил твоего и закрыл глаза в туже секунду
Shadow.., Я ясно выразился что побежал за клоном.Это легко отследить так как клон один.Вот если было бы множественное клонирование то тогда другое дело.Тем более у меня мш.и ты раньше не говорил что не смотришь мне в глаза(это обязательно надо говорить.) для вороньего генджутсу не надо контакта глаз.бой окончен.