-И так,ты решил сразиться со мной,ну что же...Думаю с тобой можно и поиграть.(Проговорил Итачи своим голосом. Руки Итачи были в плаще,одна была на половину высунута)
- Я пока, что сам не знаю на что способен, я как ты в ту ночь... собираюсь проверить свои силы. И не смотря противнику в глаза открываю первые врата, врата начала.
-Хорошо, готовься удивляться ! Крикнул Тамеказе и побежал в сторону на сверх человеческой скорости, бросая странные кунаи в тебя с не дюжиной силой. В глаза не смотрю до конца боя.
Как только ты кинул кунаи,расстояние между нами стало 20 метров(Вне:Ты указывал что бежишь с нечеловеческой скоростью,а значит очень быстро.) Я продолжу...В тот же момент Итачи не много пригнувшись(Дабы не попасть под сюрикены)использовал Шиншу
Оказавшись прям перед лицом противника за счёт МШ+Ниншу(Я быстрей тебя) я взял тебя в цукуёми.
Я писал что бегу в сторону, а не к тебе так что расстояние между нами осталось таким же. На сколько я знаю, шуншин рассчитан на маленькие расстояния, так что ты оказался на каком то расстоянии от меня. При открытии первых врат, человек перестает регулировать свою силу и становится на много лучше обычного, а как написано в анкете Тамеказе, его уровень тайдзюцу на уровне Гая, а теперь представь, что этот уровень вышел за рамки и стал еще быстрее. Как только Итачи появился на каком то расстоянии от Тамеказе, Тамеказе не смотря в глаза противнику отпрыгнул назад на 20 метров и сказал - Черт, я еще не устал но походу придется... И открывает 2 и 3 врата.
-Мдааа,какой то ты не весёлый...Итачи так же продолжал следить за противником.
На ровне со своими словами,Итачи поднял плащ и выпустил от туда воронов,которые начали летать вокруг тебя. Так же поселили тебя в гендзюцу,Итачи начал идти очень медленно к тебе.
-Меня это не впечатляет,а значит ты умрёшь.
Цитата:Для данного гендзюцу-Контакт глаз не нужен. В этой иллюзии ты просто стоишь на месте.
Цитата:Забыл,открывать эти врата ты так и не успел.
Освободился от гендзюцу изменив поток циркуляцию чакры в своем теле. Засунул руку в сумку с оружием, прыгнул назад на 20 метров. Ударился спиной об стену сказав -Прижал собака... Коснулся той рукой стены и побежал в сторону по кругу стадиона.
Вот именно,так просто ты не прервёшь гендзюцу-Ну да ладно. -Ты от меня каждый раз будешь бегать?Давай начинай уже. Тем временем Итачи опять засунул руки в плащ(-1 ед.чакры)
-В таком темпе,ты скоро упадёшь от потери чакры. Итачи достал 3 куная