-Хм,сам Тоби захотел одолеть меня,интересно...(В этот же момент глаза Орочимару спустились на уровень подбородка Обито) -Я как раз хочу твой красивенький шаринган После Орочимару сразу же сделал печати
Призвав Таюю, -Орочимару скрылся за гробом(Там что то произошло)(-1 ед. чакры.)
Samurai., Извини, это конечно не моё, дело, но, ты наверное не знал, что чтобы активировать додзюцу Мангекё Шаринган, надо активировать, для начала шаринган.Я, понимаю что, Обито способен, оставлять Шаринган активированным как Какаси.Но, также как и Какаси, ты должен писать. Активировал Шаринган, а потом уже Мангекё Шаринган. Ты, этого не делал, и поэтому думаю, судья тебя накажут за нарушение, правил и дадут победу твоему противнику.
После слов Обито,он резко услышал сильный звук,который в миг его оглушил не давая использовать даже МШ.
-Ахаха,Тобии-ты слишком наивен и зациклен на себе самом. Может пора уже тебе?
Был слышен лёгкий смех Орочимару за спиной Обито(Дистанция между ними была 3 метра.) Сразу после техники,Обито почувствовал удар в сердце. Это была флейта Таюи.
Раз местность поле, то Обито спокойно видит всех. Далее, гендзюцу не подействовало, а значит Обито продолжал до сих пор видеть. Каким образом ветер пробил барьер - я не знаю. НО, Орочимару в это время находился за гробом, а раз ты не указывал, что он менял местоположение, то его убило обратной атакой ветра от гроба, как и клона :)
-Как нам известно,я затратил 1 ед.чакры за перемещение под землёй. Я не спорю,что ты молодец и выбрался из иллюзии,но тем временем ты обратил внимание на Таюю,а я спокойно прополз под тобой и оглушил тебя. Сомнения? Зовём КС?