Форум Jut.su

Я против Простой и спакойный

2013-02-27T17:04:32+04:00 2013-03-01T20:25:34+04:00
Чунин
0
Участник
Я Итачи
Чунин
-1
Активный участник
Давай я я обещал порвать тебя

Да и не саветую за итачи играть так как ты лол и не сможеш использовать его силу в полной мере
Чунин
0
Активный участник
Я буду АРТ
Чунин
0
Участник
активирую ш,мш делаю 2 клона они тебя хвотают я поевляюсь мнгновенно перед тобой и делаю тсукиёми ты в него попал после действия техники я атакавал тебя аматерассу ты труп
Чунин
0
Активный участник
Я зделал Дух-хранитель Рошимо-Велики дух сражения!(активация 5 ед!защита не заберает чакру)
способности
1)чуствует чакру
2)имеет очень крепкую катану и может им разрубать очень крепкие вещи!
3)в отличии от сусаноо он находится в зади меня и он очень хорошо чуствует каждое перемещение противника
И мой Дух разрубил тебя
Чунин
0
Участник
Простой и спакойный, ты воще дратся умееш ты не увернулся от моей атаки и здох это конец любой судья тебе скажет
Чунин
0
Активный участник
kirill krasnobaev, И еще что бы попасть в цукиеми я должен был смотреть тебе в глаза
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Простой и спакойный, создал духа-хранителя, он его защитил! kirill krasnobaev, ты сделал несколько ходов! А это запрещено.
Простой и спакойный (28.02.2013, 01:41) писал:Я зделал Дух-хранитель Рошимо-Велики дух сражения!(активация 5 ед!защита не заберает чакру)
способности
1)чуствует чакру
2)имеет очень крепкую катану и может им разрубать очень крепкие вещи!
3)в отличии от сусаноо он находится в зади меня и он очень хорошо чуствует каждое перемещение противника
И мой Дух разрубил тебя

продолжайте с этого момента
Чунин
0
Активный участник
Я использовал Дотон: Ариджигоку но Дзюцу и тебя засосало
Чунин
0
Активный участник
Простой и спакойный, - Победил
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.