Шаринган, Изуны Учихи, видел чакры противника и животных.
Сказал : Ты, так и будешь прятаться, от меня "Слабак "? Покажи, себя и свою, силу а то у меня такое впечатление, что я сражаюсь с ребёнком.
Изуна, достав пару кунаев по 5 штук.
Кинул, кунаи в глаза зверю,после чего, этот зверь исчез. [ Я стрелял кунаи в собаку ] Вспомни бой Itachi против Нагато. Он смог, пару кунаями убить животных. После, того как животное исчезло ! Изуна, сложил, печати..
Собака не исчезает от ударов а только кол-во голов увеличивается(теперь их 8)(посмотри бой джирайи и пейна) и собака разделилась на 8 частей тем временем нагато готовится к чему-то
собака резко напала на тебя(хоть и слепая но то что видит хамелион и я видит и она),а хамелион отбежал на 20 метров и открыл рот а оттуда я использовал Земной Взрыв Небесной Звезды
Изуна, бросив дымовую шашку, начал избивать собачек.
Как на гиф картинке. Так как, ты не указал сколько собачек было после разделения. Их было 5-ть. Не, забывая про то что, ты тоже следишь за мной. Изуна, спецально начал наносить удар катаной, в глаза зверей.
Сука, понял что у тебя силёнок не хватит, противостоять мне и сразу же на читерскую технику перешел. Не капельки не зауважал тебя.
Ход, менять нельзя даже если соперник согласен на это, я тут проиграл по двум причинам. Не, активиничал. И я сдаюсь ты победил, ибо от чибаку тенсей мне не скрыться.