Тут же противника и его клонов окружило пламя[Техника неистового пламени],а два клона в это время достали кунаи со взрывными печатями и побежали на противника.
Пока противник зевал его атаковал огонь из окружающего его круга огня[Техника неистового пламени позволяет манипулировать огнем],клоны же в это время кинули в Старка кунаи со взрывными свитками.
Один клон который был ближе к противнику начал высасывать из него и его клонов чакру,жизненную энергию и т.д[Техника всасывающей бездны] От потери чакры клоны противника исчезли,второй же клон использовал технику звуков гендзуцу,оригинал складывает печати.
"Хируко использует эту технику, с целью принудительно извлечь физическую и духовную энергию другого ниндзя даже с весьма значительного расстояния." Она не может всосать две природы чакры,но твою духовную энергию как раз может :3 Так как клонов уже не было никто никуда не стрелял,а противник попал в гендзюцу :3
Вне: Духовная энергия для аранкаров одно и тоже, что чакра для шиноби. Иными словами, пока я не выпущу свою реатсу ты не сможешь её поглотить. Так что меняй ход.
Нет,не буду менять так как если почитать про технику по внимательней,то я могу просто выкачивать чакру из тела до тех пор пока человек не умрет. Ты в гендзюцу и тебя убил мой клон :3