Форум Jut.su

Бой против Ичимару

2014-07-08T15:10:40+04:00 2016-10-09T12:26:58+03:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Дрейн
Местность:Не густой лес
Погода:Слабый дождь
Между нами 50 метров
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн,увидав противника создал трех дымовых клонов,клоны стояли перед оригиналом и ждали атаки противника,сам же оригинал складывает печати.
Каге
+ 273
Общительный
Слегка улыбнувшись, Старк создал пять своих клонов.
- Я тоже так умею.
Саннин
+ 25
Активный участник
Тут же противника и его клонов окружило пламя[Техника неистового пламени],а два клона в это время достали кунаи со взрывными печатями и побежали на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Все Старки стояли и нечего не делали. Оригинал же зевал что есть мощи, демонстрируя скуку и взывая противника к атаке.
Саннин
+ 25
Активный участник
Пока противник зевал его атаковал огонь из окружающего его круга огня[Техника неистового пламени позволяет манипулировать огнем],клоны же в это время кинули в Старка кунаи со взрывными свитками.
Каге
+ 273
Общительный
Один из клонов резко посмотрел на огонь. Высвободив реатсу, он откинул все кунаи, а попутно и пламя.

- И это всё на что ты способен?
Саннин
+ 25
Активный участник
Один клон который был ближе к противнику начал высасывать из него и его клонов чакру,жизненную энергию и т.д[Техника всасывающей бездны] От потери чакры клоны противника исчезли,второй же клон использовал технику звуков гендзуцу,оригинал складывает печати.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мейтоном ты можешь всасывать лишь открытый вид чакры, а про жизненную силу я уже молчу. Техника не поглощает жизненную эссенцию.

Один из клонов стрельнул Серо по клону, как только тот ещё рот открыл.

Саннин
+ 25
Активный участник
"Хируко использует эту технику, с целью принудительно извлечь физическую и духовную энергию другого ниндзя даже с весьма значительного расстояния." Она не может всосать две природы чакры,но твою духовную энергию как раз может :3
Так как клонов уже не было никто никуда не стрелял,а противник попал в гендзюцу :3
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Духовная энергия для аранкаров одно и тоже, что чакра для шиноби. Иными словами, пока я не выпущу свою реатсу ты не сможешь её поглотить. Так что меняй ход.
Саннин
+ 25
Активный участник
Нет,не буду менять так как если почитать про технику по внимательней,то я могу просто выкачивать чакру из тела до тех пор пока человек не умрет. Ты в гендзюцу и тебя убил мой клон :3
Саннин
+ 53
Активный участник
24 часа прошло, а последний ход был за Ди Даруя. Так что победа за ним же. Начислено.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.