Форум Jut.su

Нужен опытный.

2014-07-07T16:52:31+04:00 2015-08-20T02:30:10+03:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Итак, я бы хотел попрактиковаться здесь с каким-нибудь опытным бойцом. Исход не важен, просто не хочу терять набив руки.

Я за Сой Фонг

С противника местность и расстояние.

Время суток: день.
Аккаунт удален
Окума

Местность: Центр Океана
Между нами 200 метров
Каге
+ 307
Общительный
Чунин
+ 15
Активный участник
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
17:02, 07.07.2014
Благодарю. Мне нужна нормальная тренеровка, даже если можешь убить меня сразу - этого не делай.

Итак:
Сой Фонг достала свой меч и ждёт действий противника. Весь бой внимательно наблюдает за ним и не смотрит в глаза.

Ребят, дерусь с Менмой.
Аккаунт удален
Создав одного клона, Окума начал копить чакру, а клон сделав 2-3 шага вперед, сложил печати
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
17:09, 07.07.2014
Активировала хождение по воздуху и тут же поднялась на 50 метров ввысь. Во время полёта всё тело покрылось серебристым сиянием.

Готовлюсь.
Аккаунт удален
-Понеслась
И у обоих в глаза был виден ВМШ и клон двинулся вперед на невероятной скоростью, но при этом на ходу создал 2 клонов, которые стояли с Оригиналом
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: один вопрос - вперёд на меня? Если что, я в воздухе.
Аккаунт удален
Miyuki, В твою сторону
Т.е. дойдя до тебя, я буду ровно под тобой
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Menma 19, понял.

В момент движения клона, Сой Фонг сделала то же самое, т.е. двинулась навстречу, но не долетая впритык, уничтожила клона выстрелом чакры (вообще, реяцу, но у нас чакра :D).

Вне: у неё скорость ВМШ и, к тому же, опасности не было, т.к. ты складывал печати для клонов.
Аккаунт удален
Miyuki, Вопрос: Так как мы тренируемся и это практика,у нас получается неограниченное количество чакры, да?

Как только на клона шла это самая атака, клон просто следил за ней и в последний момент отразил ее на противника "Отражение"

Тем самым освоим эту способность
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
17:51, 07.07.2014
Menma 19, давай без счёта, да.

Ну ок. После твоего отражения моей атаки она полетела вникуда, в это время я была уже сзади и проткнула кунаем, тем самым уничтожив клона.

Вне: это Сюнпо. Расстояние между нами подоходило под максимум этой техники, выстрел был просто отвлечением. Клон уничтожен.

- Один готов.
После этого я вернулась на прежнее место, держа меч в руках.

Вне: кстати, если что, сюда можем также пригласить судью.
Аккаунт удален
Miyuki (07.07.2014, 17:50) писал:Вне: кстати, если что, сюда можем также пригласить судью.

Да

В тот самый миг, как только ты появилась сзади клона, я уже не смог бы спасти его и в место того, что бы спасать
Один из клонов использовал технику Снаряд древесной стены

Защищая оригинала, а в этот момент, т.к. рядом с ним стояли 2 клона, один из них выпрыгнул от туда, и остался один на один с противником

Оригинал копил чакру

Клон который остался, использовал Райтон но Йорой

-Ну что? Поиграем?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
18:04, 07.07.2014
- Не откажусь.

С этими словами я с помощью Сюнпо отдалилась от тебя 30 метров. И в этот же момент пробудила Занпакто Сузумебачи, котрый в миг превратился в коготь на правой руке. Жду действий.

Аккаунт удален
Оригинал продолжал копить чакру

Клон (В бою) сложил печати и уже был готов использовать технику
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Кинула в тебя два куная с взрывными печатями: один слево, другой справо. Отдалилась ещё на 10 метров, наготове
Аккаунт удален
С большой скоростью клон исчез

Щит, который защищал оригинала, ушел
Там стояли клон и Окума оригинал уже с активированным режимом саннина
И сложив печати, Окума использовал технику Senpо: Hakugeki no Jutsu

А в это время, клон появился рядом с кунаями противника и схватил их по очереди, метнув обратно
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Отбила кунаи выстрелом чакры и сразу же активировала Бан - кай, отдалившись ещё дальше на 10 метров. Пока змей не свернулся в шар, произвела выстрел.

Вы все погибли.

Вне: я специально отпрыгнула дальше, чтобы охватить вас всех. От такого мощного взрыва не уйти.. Я позову судью, пока что.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Короче, Менма, жду тебя, судьи все ленивые хд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.