Вне ты когда сел использовал доспехи? Ну хорошо Саске быстро появившись с Вмш использует аматерасу и на тебе и на клоне этим самым прожигая вас обоих,а так как ты не написал что смотришь в разные стороны,то получается что это произошло неожиданно +аматерасу может прожечь даже огонь ,то есть и молнию тоже может. Признаешь поражение.
Я клона не зря создал,а т.е. он смотрел по сторонам!Так что как ты вышел и использовал аметерасу,клон оталкнул райкаге и сам пошёл под огонь,с моей реакцию я стал убегать от аматерасу ведь он действует так что если ты смотришь на меня тогда загорюсь,с моей скоростью ты не успеешь на мне сконцентрировать объём чакры!Так что я с помощью моей скорости появился взади тебя и использовал технику:Адский разрез ударив тебя четырьмя пальцами!
id258912463, Ой не знаю как тебе объяснить ,ты не написал что клон смотрел то есть получается он меня не видел,так что признаешь поражение?Ибо 1 не написал что смотришь по сторонам. 2 ты написал что сидишь то есть получается ,что ты меня атаковал сидя,+ты написал что он тебя отолкнул то есть ты упал) и уже попал под огонь=) 3 Признаешь поражение?
id258912463 (07.07.2014, 14:08) писал:"От меня не уйдёшь Учиха промолвил Райкаге"Я со своей скорость начал бить камни т.е искать тебя так же держа оборону!
"Держа оборону" Что видет клон вижу и я.Раз он меня отолкнул я тоже видел тебя ещё райкаге владеет очень хорошей выносливостью!Зови судью!