Форум Jut.su

Обычный бой

2014-07-07T13:40:22+04:00 2014-07-07T15:25:11+04:00
Чунин
0
Участник
Место сражения:Долина Завершения
Я стою на Хашираме мой противник на Мадаре!
Расстояние:30 метров.
Выбирай перса!
Каге
Общительный
[вещи]
Ну как типо ты должен сначала выбрать.
Чунин
0
Участник
Ладушки... Я буду:3-им Райкаге!
Каге
Общительный
[вещи]
Окей я за Саске

И Кстати ты не указал Погоду,пусть будет дождь.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
ну играйте ато так скучно
Чунин
0
Участник
Ммм... Становится интересно:)Райкаге использует технику:"Доспехи молний"
(Сразу говорю не смотрю тебе в глаза весь бой)
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я тоже с вами играю за табираму балею за алекс серг защещяю алекс серга ваденым щитом
Каге
Общительный
[вещи]
Табирама Сенжу,
Парень

id258912463, Ну хорошо,Саске акт ш мш и вмш Копит чакру кидает 3 странных куная потом Делает Шуншин и исчезает.
Чунин
0
Участник
Я быстро увернулся от кунаев,подпрыгнув ударил в землю.Камень Хаширамы стал расскалыватся!Дальше смотрю по сторонам!
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
окей е принимаю создаю 20 теневых клонов и запутываем тебя меняясь местами ты тепер незнаеш кто оригинал и мы все отакуем воденым драконом
Каге
Общительный
[вещи]
Табирама Сенжу, Не флуди уйди от сюда!!!
id258912463, Ну ок я коплю чакру в глазах.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
ну ок я прость пасматрю как вы играете
Каге
Общительный
[вещи]
Табирама Сенжу, Не флуди ,хотя бой все равно анулируют.
Чунин
0
Участник
"От меня не уйдёшь Учиха промолвил Райкаге"Я со своей скорость начал бить камни т.е искать тебя так же держа оборону!
Каге
Общительный
[вещи]
id258912463, безполезно меня не найдешь я коплю чакру все же и чему то готовлю свои глаза.
Чунин
0
Участник
Райкаге создал 1 теневого клона.Сам сел копить чакру!У клона появились доспехи молний.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне ты когда сел использовал доспехи?
Ну хорошо Саске быстро появившись с Вмш использует аматерасу и на тебе и на клоне этим самым прожигая вас обоих,а так как ты не написал что смотришь в разные стороны,то получается что это произошло неожиданно +аматерасу может прожечь даже огонь ,то есть и молнию тоже может.
Признаешь поражение.
Чунин
0
Участник
Я клона не зря создал,а т.е. он смотрел по сторонам!Так что как ты вышел и использовал аметерасу,клон оталкнул райкаге и сам пошёл под огонь,с моей реакцию я стал убегать от аматерасу ведь он действует так что если ты смотришь на меня тогда загорюсь,с моей скоростью ты не успеешь на мне сконцентрировать объём чакры!Так что я с помощью моей скорости появился взади тебя и использовал технику:Адский разрез ударив тебя четырьмя пальцами!
Каге
Общительный
[вещи]
id258912463, Ой не знаю как тебе объяснить ,ты не написал что клон смотрел то есть получается он меня не видел,так что признаешь поражение?Ибо
1 не написал что смотришь по сторонам.
2 ты написал что сидишь то есть получается ,что ты меня атаковал сидя,+ты написал что он тебя отолкнул то есть ты упал) и уже попал под огонь=)
3 Признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
id258912463 (07.07.2014, 14:08) писал:"От меня не уйдёшь Учиха промолвил Райкаге"Я со своей скорость начал бить камни т.е искать тебя так же держа оборону!

"Держа оборону"
Что видет клон вижу и я.Раз он меня отолкнул я тоже видел тебя ещё райкаге владеет очень хорошей выносливостью!Зови судью!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.