Форум Jut.su

Бой против

2014-07-07T02:43:55+04:00 2014-07-07T14:04:45+04:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
Учиха

Место сражения лес
Расстояние между нами 10 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канкуро
Заключенный
+ 6
Активный участник
Учиха, сделав толчок об землю побежал на противника.
В глазах, появился Шаринган.

Саннин
+ 28
Активный участник
Канкуро не смотря противнику в глаза от прыгнул на 20 метров и быстро призвал Карасу.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Следом, за противником, пригнул на 20 метров.
В руке появился неожиданно Кунай

Шаринган, напрягся

Находясь, на расстояние 4 метров с противником.
Вошел, в ближнный бой Тайдзюцу.
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока ты был в 4 метрах от меня направил Карасу на тебя, тем самым не дав приблизится ко мне и отпрыгнул еще на 10 метров попутно управляя куклой. Не смотря противнику в глаза до конца боя. Кукла когда ринулась на тебя вытащила клинки из рук и попыталась ударить тебя.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Трусливая , овечка бегают от меня, только настоящие слабаки.
Изуна вошел в контакт, с куклой,

Блокируя, удар клинками противника другим кунаем

Шаринган, мой прочитал движение куклы.

Голова, куклы неожиданно для тебя упала на пол.

Твоя кукла потеряла голову.
Глупый ход было , сражаться со мной в тайдзюцу ещё и с куклой.
Твоя кукла марионетка, а не живой предмет она не способна сражаться против моих глаз. Также как и ты ублюдок.
Саннин
+ 28
Активный участник
Хах, думаешь сломал мою игрушку и расплачившись убегу ныть в подушку ?
Я манипулятор, для меня не важно что или кто то чем я управляю, куклы всегда можно заменить, кукловод будет всегда.
Призываю еще 2 кукл Кораори. Но от Карасу нити не развезал. Он без головы продолжает бой. Выстрелив под тебя дымовой шашкой Карасу и 1 из Кораори начинают вернется вокруг тебя и стрелять сенбонами. 2 Кораори и голова Карасу куда то пропали.(чакры для исчезновения не использовал)
Саннин
+ 28
Активный участник
Шашка была странной
Заключенный
+ 6
Активный участник
Хахахахах Изуна, начал смеяться громко.
Ты думаешь сможешь победить меня ?

Изуна, не обращая внимания на призыв других кукол.
Задержал, дыханье и исчез как только появился дым.

Шаринган, даёт мне идеальную реакцию что позволяет мне во много быстрее передвигаться.
Куклы, не знали где я нахожусь.
Вылетев из , дымовой завесы.
Появился перед Канкуро ударив его Кунаем

Чунин
0
Участник
Izuna_Uchiha, красавчик.
Саннин
+ 28
Активный участник
Как только я увидел что что то вылетело из дыма сразу отпрыгнул в сторону нв 5 метров и когда ты нанес удар меня уже там не было. Несколько сенбонов попали в тебя, а именно в плечо, совсем рядом с сердцем.
Начал манипулировать руками, что то делаю. В глаза е смотрю.

Не* смотрю
Заключенный
+ 6
Активный участник
Сенбоны, в меня не попали. Твои куклы, не знали где я нахожусь а так как ты не дал им знать моё место нахождение твой ход про сенбоды аннулирован.
Увидев, то как трусливый враг от пригнул на 5 метров.
Изуна, Сделав, толчок об землю, сразу же поймал контакт глаз.

Ты попал в гендзюцу , P.s атака была прямой и контакт глаз был. То что ты писал не смотрю в глаза, весь бой это тебе не поможет.
Ты попал в гендзюцу где я тебя сразу же парализовал , пока ты находился в илюзии я протыкаю твою шею Кунаем.
Заключенный
+ 1
Новичок
ну что
Чунин
0
Участник
Sebastian M,
Ахахах
Слухи, о тебе не лживые.
Саннин
+ 28
Активный участник
Пффф, как примитивно, однако мне не нужно знать где ты. Сенбоны летали по всюду, ибо они крутились и стреляли. И так, когда ты только сделал толчок передомной появился второй коаори, я писал что манипулировал руками, я нап
ровлял его на себя. Когда ты преодолел 1 метр, он уже стоял передомной, ты я так понимаю бежал из за всех сил поэтому остановится не мог. Ты попал в желудок куклы. Она закрылась, когда ты попал в нуторь и я сделал технику двух стрельной машины и тебя разрубило на куски. Ты был еще одной моей куклой в этом предстовлении, спасибо за бой.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Ахахахаха бля ржу не могу.
Ты думаешь 5 метров это огромное расстояние ?
5 метров это как 3-4 шага от одной трубы до другой трубы.
Как я уже ранее говорил, Шаринган позволяет мне передвигаться во много раз быстрее чем моя стандартная скорость.
Выходит так , что мою скорость Шаринган способен отследить лишь Учиха с Шаринганом
Что скажу про сенбоны, когда я исчез ты прервал контроль над куклами ведь сам говорил что отпригнул на 5 метров а без твоих действий с нить чакрой и не каких сенбон не будет..
Я не буду засорять тему говном, и поэтому завтра судья проверит наш бой и скажет кто победил.
Саннин
+ 28
Активный участник
Даже супер скорость не опередит время, ч уже начал направлять куклу к себе и по скольку она исчезда из виду, она была под землей все это время и я ждал пока ты начнешь делать ошибки и на подать на кукловода не зная где его куклы. Так что когда ты только начал двигаться в меня перед тобой уже была кукла и ты в нее попал, тоже больше не буду засорять и ждать судей.
Чунин
0
Участник
id157541891,
Хватить станать :3
Саннин
+ 28
Активный участник
Sebastian M, стонишь ты когда тебе вставляют и хватит лизать зад, хотя бы при людях, а то выглядишь как дешевая путана.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.