Пока ты был в 4 метрах от меня направил Карасу на тебя, тем самым не дав приблизится ко мне и отпрыгнул еще на 10 метров попутно управляя куклой. Не смотря противнику в глаза до конца боя. Кукла когда ринулась на тебя вытащила клинки из рук и попыталась ударить тебя.
Трусливая , овечка бегают от меня, только настоящие слабаки. Изуна вошел в контакт, с куклой,
Блокируя, удар клинками противника другим кунаем
Шаринган, мой прочитал движение куклы.
Голова, куклы неожиданно для тебя упала на пол.
Твоя кукла потеряла голову. Глупый ход было , сражаться со мной в тайдзюцу ещё и с куклой. Твоя кукла марионетка, а не живой предмет она не способна сражаться против моих глаз. Также как и ты ублюдок.
Хах, думаешь сломал мою игрушку и расплачившись убегу ныть в подушку ? Я манипулятор, для меня не важно что или кто то чем я управляю, куклы всегда можно заменить, кукловод будет всегда. Призываю еще 2 кукл Кораори. Но от Карасу нити не развезал. Он без головы продолжает бой. Выстрелив под тебя дымовой шашкой Карасу и 1 из Кораори начинают вернется вокруг тебя и стрелять сенбонами. 2 Кораори и голова Карасу куда то пропали.(чакры для исчезновения не использовал)
Хахахахах Изуна, начал смеяться громко. Ты думаешь сможешь победить меня ?
Изуна, не обращая внимания на призыв других кукол. Задержал, дыханье и исчез как только появился дым.
Шаринган, даёт мне идеальную реакцию что позволяет мне во много быстрее передвигаться. Куклы, не знали где я нахожусь. Вылетев из , дымовой завесы. Появился перед Канкуро ударив его Кунаем
Как только я увидел что что то вылетело из дыма сразу отпрыгнул в сторону нв 5 метров и когда ты нанес удар меня уже там не было. Несколько сенбонов попали в тебя, а именно в плечо, совсем рядом с сердцем. Начал манипулировать руками, что то делаю. В глаза е смотрю.
Сенбоны, в меня не попали. Твои куклы, не знали где я нахожусь а так как ты не дал им знать моё место нахождение твой ход про сенбоды аннулирован. Увидев, то как трусливый враг от пригнул на 5 метров. Изуна, Сделав, толчок об землю, сразу же поймал контакт глаз.
Ты попал в гендзюцу , P.s атака была прямой и контакт глаз был. То что ты писал не смотрю в глаза, весь бой это тебе не поможет. Ты попал в гендзюцу где я тебя сразу же парализовал , пока ты находился в илюзии я протыкаю твою шею Кунаем.
Пффф, как примитивно, однако мне не нужно знать где ты. Сенбоны летали по всюду, ибо они крутились и стреляли. И так, когда ты только сделал толчок передомной появился второй коаори, я писал что манипулировал руками, я нап
ровлял его на себя. Когда ты преодолел 1 метр, он уже стоял передомной, ты я так понимаю бежал из за всех сил поэтому остановится не мог. Ты попал в желудок куклы. Она закрылась, когда ты попал в нуторь и я сделал технику двух стрельной машины и тебя разрубило на куски. Ты был еще одной моей куклой в этом предстовлении, спасибо за бой.
Ахахахаха бля ржу не могу. Ты думаешь 5 метров это огромное расстояние ? 5 метров это как 3-4 шага от одной трубы до другой трубы. Как я уже ранее говорил, Шаринган позволяет мне передвигаться во много раз быстрее чем моя стандартная скорость. Выходит так , что мою скорость Шаринган способен отследить лишь Учиха с Шаринганом Что скажу про сенбоны, когда я исчез ты прервал контроль над куклами ведь сам говорил что отпригнул на 5 метров а без твоих действий с нить чакрой и не каких сенбон не будет.. Я не буду засорять тему говном, и поэтому завтра судья проверит наш бой и скажет кто победил.
Даже супер скорость не опередит время, ч уже начал направлять куклу к себе и по скольку она исчезда из виду, она была под землей все это время и я ждал пока ты начнешь делать ошибки и на подать на кукловода не зная где его куклы. Так что когда ты только начал двигаться в меня перед тобой уже была кукла и ты в нее попал, тоже больше не буду засорять и ждать судей.