Форум Jut.su

Ichimaru vs Дэймон Хошигаке

2014-07-07T02:40:48+04:00 2016-10-09T12:30:11+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - бесконечная пустыня, множество мечей вонзены в песок.
Расстояние - 15 метров
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
02:43, 07.07.2014
Каге
+ 273
Общительный
Старк поднял один из мечей и поднёс к лицу. Осматривая его, он что-то бубнел. Меч был странной формы, это была восточная сабля.
Саннин
+ 53
Активный участник
Ты не указал ранг мечей - пусть будет made in china D ранга xD
Генерал прибыл с двумя Стражами

Он был удивлён примитивностью и плохим качеством разбросанного оружия. Но он мгновенно приготовил к бою своё

-Ты ещё кто? И откуда столько бесполезных ножиков?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мечи обычной прочности.

- Это не должно тебя волновать.
Старк сделал легонький шажок в сторону противника, как вдруг оказался прямо у его носа(-3ед). Его ладонь вонзилась в туловище оппонента(-3ед).

Саннин
+ 53
Активный участник
Гривус просто разрубил приблизившееся тело при помощи 2 световых мечей (всего 4) ровно на пополам вдоль и поперёк, не дав ему ничего сделать. Ещё 2 были наготове. Стражи в тот же момент атаковали Старка своими энерго-дубинками.

Ох щас споры начнутся)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Тут нечего спорить. Скорость Сонидо МШ+, так что ты и заметить не успел как я проткнул твоё тело. Но благодаря твоему телу ты ещё можешь что-то попытаться сделать. Так что давай, меняй ход.
Саннин
+ 53
Активный участник
Вне: Сонидо-то, может, и МШ+, а вот твоя скорость обычная. Моя же скорость на уровне МШ, аналогично и со зрением. Проткнуть моё тело рукой ты не можешь. Глянь анкету моего персонажа) Да и я стоял в оборонной стойке, как показано в конце гифки, а ты был занят атакой.
Каге
+ 139
Общительный
Дэймон Хошигаке писал:Вне: Сонидо-то, может, и МШ+, а вот твоя скорость обычная

Он затратил 3 единицы на активацию, поэтому его скорость тоже МШ.

Стоит читать внимательнее Гривуса. Его тело, более точнее глаза, видят скорость МШ, что означает, атака Дэймон Хошигаке вполне осуществима.
Подведём итог:
Атака мечом фактически оказалась бесполезной, по-скольку тело Гривуса состоит из прочным сплавов. Поэтому Гривус атаковал Ичимару, причём удачно, но есть возможность увернуться.
Продолжаем, ход за Ichimaru.
Каге
+ 273
Общительный
Fonvizin_Deer, А тут ты ошибся. Я атаковал ладонью, активировав Иеро, а это техника ранга А. Иными словами, моя рука пронзила его и осталась внутри.

Как только противник замахнулся своими мечами, он взорвался. Гигантский выстрел Серо возразился внутри его, полностью разорвав его на куски.
Саннин
+ 53
Активный участник
Вне: Опять же читай внимательнее моего персонажа. Одна техника А ранга ему не сильно навредит, поскольку я делал его в соответствии со стар варс вики и адаптировал под мир Наруто по максимуму, указав всё. А ты не уклонился от мечей, значит ты убит.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А ты ещё не понял? Внутри туловища Гривуса нету полной системы органов. Оставшиеся части, которые нужны для полной жизнедеятельности, у него связаны какой-то био-тканью. Так же попав под броню я подорвал их Серо, как это сделал Обиван)
Каге
+ 139
Общительный
Ichimaru, а меч держишь в зубах? Помни: уточняй какой ладонью атакуешь и в какой держишь меч. Я на всех основаниях могу сказать то, что ты атаковал рукой, где был меч. Далее, прочитай персонажа внимательнее, твоя ладонь, даже при A ранге ничего не сделает, ты только себе пальчики поломаешь.

Атака Ичимару не прошла, но спасло Иерро. Также он атаковал противника Серо.

Продолжаем, ход за Дэймон Хошигаке.
Каге
+ 273
Общительный
Fonvizin_Deer, Стой, стой. Что за логика блондинки? У меня две руки. В одной меч, другая свободна. Если я написал что ударил ладонью, значит ладонью.

А даже если бы я бил рукой с мечом, рука бы всё равно прошла сквозь броню, а лезвие меча сломалось. Учитывай физическую силу аранкар.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:46, 07.07.2014
Ichimaru, потому что я блондинка у клавы и мне важны такие моменты. И да, повторяюсь, твоё Иерро ничего не сделало, поэтому даже не спорь.

Ichimaru, В Наруто нет Арранкаров, лол
Каге
+ 273
Общительный
Fonvizin_Deer, Тогда я имею право требовать проверки другого модератора. Я могу убить его в любой момент благодаря преимуществу в скорости, но эта атака была совершенной и я не дам её просто так опустить без полностью логично про аргументированных причин.

Fonvizin_Deer, Это канон, лол. Я во всех боях использовал приемущества драконоборца играя за Лаксуса и не в одном бою мне никакой из судей нечего не сказал.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:54, 07.07.2014
Ichimaru, даже спорить не стану. Читай персонажа внимательнее, мало того, что его глаза следят МШ и он СПОКОЙНО ВИДИТ ТЕБЯ, так он тебя атаковал мечами, КОТОРЫЕ ВРЕДЯТ БРОНЕ A РАНГА.

Ты даже не увернулся.

Однако, за спор с модераторием, в моём лице, победы ты лишён. Если бы хотя бы прав был, то ладно, но нет.

Победа за Хошикаге.

И да, я не другие судьи, даже если это канон, ТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ОН ИЗ МИРА НАРУТО
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.