- Это не должно тебя волновать. Старк сделал легонький шажок в сторону противника, как вдруг оказался прямо у его носа(-3ед). Его ладонь вонзилась в туловище оппонента(-3ед).
Гривус просто разрубил приблизившееся тело при помощи 2 световых мечей (всего 4) ровно на пополам вдоль и поперёк, не дав ему ничего сделать. Ещё 2 были наготове. Стражи в тот же момент атаковали Старка своими энерго-дубинками.
Вне: Тут нечего спорить. Скорость Сонидо МШ+, так что ты и заметить не успел как я проткнул твоё тело. Но благодаря твоему телу ты ещё можешь что-то попытаться сделать. Так что давай, меняй ход.
Вне: Сонидо-то, может, и МШ+, а вот твоя скорость обычная. Моя же скорость на уровне МШ, аналогично и со зрением. Проткнуть моё тело рукой ты не можешь. Глянь анкету моего персонажа) Да и я стоял в оборонной стойке, как показано в конце гифки, а ты был занят атакой.
Дэймон Хошигаке писал:Вне: Сонидо-то, может, и МШ+, а вот твоя скорость обычная
Он затратил 3 единицы на активацию, поэтому его скорость тоже МШ.
Стоит читать внимательнее Гривуса. Его тело, более точнее глаза, видят скорость МШ, что означает, атака Дэймон Хошигаке вполне осуществима. Подведём итог: Атака мечом фактически оказалась бесполезной, по-скольку тело Гривуса состоит из прочным сплавов. Поэтому Гривус атаковал Ичимару, причём удачно, но есть возможность увернуться. Продолжаем, ход за Ichimaru.
Вне: Опять же читай внимательнее моего персонажа. Одна техника А ранга ему не сильно навредит, поскольку я делал его в соответствии со стар варс вики и адаптировал под мир Наруто по максимуму, указав всё. А ты не уклонился от мечей, значит ты убит.
Вне: А ты ещё не понял? Внутри туловища Гривуса нету полной системы органов. Оставшиеся части, которые нужны для полной жизнедеятельности, у него связаны какой-то био-тканью. Так же попав под броню я подорвал их Серо, как это сделал Обиван)
Ichimaru, а меч держишь в зубах? Помни: уточняй какой ладонью атакуешь и в какой держишь меч. Я на всех основаниях могу сказать то, что ты атаковал рукой, где был меч. Далее, прочитай персонажа внимательнее, твоя ладонь, даже при A ранге ничего не сделает, ты только себе пальчики поломаешь.
Атака Ичимару не прошла, но спасло Иерро. Также он атаковал противника Серо.
Fonvizin_Deer, Тогда я имею право требовать проверки другого модератора. Я могу убить его в любой момент благодаря преимуществу в скорости, но эта атака была совершенной и я не дам её просто так опустить без полностью логично про аргументированных причин.
Fonvizin_Deer, Это канон, лол. Я во всех боях использовал приемущества драконоборца играя за Лаксуса и не в одном бою мне никакой из судей нечего не сказал.
Ichimaru, даже спорить не стану. Читай персонажа внимательнее, мало того, что его глаза следят МШ и он СПОКОЙНО ВИДИТ ТЕБЯ, так он тебя атаковал мечами, КОТОРЫЕ ВРЕДЯТ БРОНЕ A РАНГА.
Ты даже не увернулся.
Однако, за спор с модераторием, в моём лице, победы ты лишён. Если бы хотя бы прав был, то ладно, но нет.
Победа за Хошикаге.
И да, я не другие судьи, даже если это канон, ТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ОН ИЗ МИРА НАРУТО