Окуме все равно не удавалось следить за противником, так как ему ничего не было видно Не осознавая, где находится его противник и где находится он сам... Окума продолжил копить чакру, но и поблизости он не чувствовал присутствие врага (т.к. между нами 200 метров) Будучи внимательным Шиноби, он был готов увернуться от противника в самый неожиданный момент, он был очень бдителен
Мой клон с помощью большой деревянный блок из тела быстро выпустил дерево которое схватило тебя и часть дерева закрыло тебе рот полностью и глаза в это же время 2 клон использовал поглощение души. P.s. сначало с помощью бестеневого полета они подбежали к тебе на 150 метров ближе в итоге между нами 50 метров
mina_1999, Ты не видишь меня, а значит что и не знаешь где я нахожусь Так что твоя первая техника не сработала Ты согласен с этим? После твоего ответа, я продолжу
Но, а что на счет твоих клоно, они с помощью этой самой техники не смогли бы приблизиться, а причина тебе известна, я говорил в прошлом бою Согласен со мной?
Menma 19 (06.07.2014, 22:17) писал:Ладно, пусть будет так
Но, а что на счет твоих клоно, они с помощью этой самой техники не смогли бы приблизиться, а причина тебе известна, я говорил в прошлом бою Согласен со мной?
mina_1999 (06.07.2014, 22:22) писал:Ты использовал ту технику которая мне руки не давала соеденить?
Нет, я не говорил, что делал технику Я о том, что клон может использовать те техники из чего он состоит сам Т.е. Если он теневой клон, значит может все Если водный, значит только водные техники Если так как у тебя дерево, то значит, что только дерево А это стихия скорости