Форум Jut.su

'Death Dragon' [1]

2014-07-06T20:36:29+04:00 2014-07-07T11:00:28+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Т.к у меня тоже Мш я смог выйти
Мой сусаноо все ещё есть я исчез [поступь] и наша растояние стало 30 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Rinmaru, вашу мать , скоро не будет названий , типа "Мой бой" , а будут "Bloody Dragon" и т.д Xd МЛЯ , НЕ КОПИРУЙ МЕНЯ , ПАДЛА !О.О ЭТО МОЯ ТЕМА , СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С БРЕДО-НАЗВАНИЯМИ , ВСЁ ЯСНО ?
Каге
+ 58
Общительный
Rinmaru, Inf& Выйти из Тсукиёми? Надо быть либо кровным Учихой, либо, чтобы тебе дали Чакру, но в Тсукийми время другое 1 секунда равно одному дню в мире Тсукиёми. Я зову судью.
.
Чунин
+ 15
Активный участник
Naruto Uzumake, в правилах не написано про это так что молчи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Rinmaru, РОТ ЗАКРЫЛ , ПОКА ЯЗЫК НЕ ВЫРВАЛ , МЕНЯ , МЛЯ , УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ , ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО КОПИРУЕШЬ !
Чунин
+ 15
Активный участник
Naruto Uzumake, Еще флуд преда и не угражай мне
Заключенный
+ 123
Активный участник
Rinmaru, ЧУВАК , МНЕ РЕАЛЬНО ПОХ НА ПРЕДУ , Я КОРОЛЬ МИРА СЕГО , В КОТОРОМ ТВОЁ УЗКОЕ ПОНИМАНИЕ ОБИТАЕТ . ВСЁ ЯСНО ?
Чунин
+ 15
Активный участник
Naruto Uzumake, Не очень
Заключенный
+ 123
Активный участник
Rinmaru, впрочем как и ожидал , другого ответа , от существа низшего , я и не ожидал ^^ Меня прост , реально , бесит , что ты меня копируешь , это наблюдалось ещё на "айди" , кем ты раньше и был , и не заливай , что ты не фейк , лул о.о
Чунин
+ 15
Активный участник
Naruto Uzumake, Во первых я не копировал тебя
Во вторых я не ''Айди'' я просто забрал его акк в сайте и в Вк.Теперь он фейк , а не я.Так что молчи.И ещё один флуд я попрошу забанит тебя на год
Заключенный
+ 123
Активный участник
Rinmaru, да мне как-то пох и на бан :D Ты еще не вырос , чтобы меня затыкать ^^ Сказав , что ты забрал его ВК и Скайп ты лишь подтвердил , что ты его фейк .
Чунин
+ 15
Активный участник
Naruto Uzumake, Вот и бан на год
Забрал это слишком.Просто скажу что он отдал их мне
Саннин
+ 53
Активный участник
Пересаженный МШ не такой сильный, как у Учих. Какаши, например, было сложно использовать возможности Мангекё. Так что мгновенно выйти из гендзюцу уровня Цукуёми - невозможно. Richimaru побеждает. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.