Rinmaru, вашу мать , скоро не будет названий , типа "Мой бой" , а будут "Bloody Dragon" и т.д Xd МЛЯ , НЕ КОПИРУЙ МЕНЯ , ПАДЛА !О.О ЭТО МОЯ ТЕМА , СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С БРЕДО-НАЗВАНИЯМИ , ВСЁ ЯСНО ?
Rinmaru, Inf& Выйти из Тсукиёми? Надо быть либо кровным Учихой, либо, чтобы тебе дали Чакру, но в Тсукийми время другое 1 секунда равно одному дню в мире Тсукиёми. Я зову судью. .
Rinmaru, впрочем как и ожидал , другого ответа , от существа низшего , я и не ожидал ^^ Меня прост , реально , бесит , что ты меня копируешь , это наблюдалось ещё на "айди" , кем ты раньше и был , и не заливай , что ты не фейк , лул о.о
Naruto Uzumake, Во первых я не копировал тебя Во вторых я не ''Айди'' я просто забрал его акк в сайте и в Вк.Теперь он фейк , а не я.Так что молчи.И ещё один флуд я попрошу забанит тебя на год
Rinmaru, да мне как-то пох и на бан :D Ты еще не вырос , чтобы меня затыкать ^^ Сказав , что ты забрал его ВК и Скайп ты лишь подтвердил , что ты его фейк .
Пересаженный МШ не такой сильный, как у Учих. Какаши, например, было сложно использовать возможности Мангекё. Так что мгновенно выйти из гендзюцу уровня Цукуёми - невозможно. Richimaru побеждает. Начислено.