Если ты совершаешь какие-либо техники, противник может их отразить, увернуться и т.д. Нельзя просто сказать "я применил такую-то технику и ты умер", нужно смотреть, как на неё среагирует противник и подстраивать всё так, что бы он не смог противостоять технике.
Как это жуки сразу на мне то оказались о.о? между нами 50 метров не забывай. Зная примерные способности Шино . Заку запрыгнув на дерево начал быстро передвигаться по нему в сторону противника , скорость рывка была на столько быстра что жуки не смогли бы уцепится за шиноби звука (к тому же из-за того что бы из начально стояли на земле они передвигаются по земле т.е. для того что бы залезть на дерево нуно будет время ,но увы его не будет достаточно,и им придётся вновь слезать и залезать на другое дерево)
Шино подбежал к дереву ( на котором сидит Заку) и использовал технику Связывание леской. И в платную подошёл к Заку и своими руками дотронулся до лица заку ( жуки ползуют по тебе они у тя в ушах , и в руках там где выходит чакра) Шино отошёл от дерева и смотрит как его жуки едят Заку. У Заку не осталось чакры. ( Жуки ей питаются )
о.о где я указал что Заку сидит? Заметив что противник сам к нему подошёл заку нанёс молниеносный удар ногой по лицу, после чего тот был не надолго оглушён, пока противник находился в полёте заку прекрипил взрываную печать на его тело ,после с разворота пнув по животу отбил в сторону дерева. Тот ели будучи в сознание взорвался от взрывной печати что была на теле ----- Жуки не успеют прицепится т.к. мои атаки были быстры, учитовая то что я указал скорость рывка и расстояние меду нами малое то я быстро настиг тебя,к тому же ты сам подошёл ко мне .
Как ток ты слез я применил леску ..... + эт техника на растаяние так-что я успел её применить до того как ты ударил меня по лицу...... так что жуки пробрались те в тело и жрут твою чакру ........ ( ты сходил ?)
id221056690, ._. не привязан я. я даже не был у дерева про которое ты говорил в своём ходе, я даже не где не сидел, и темболе как я тебе встану?._. по мимо своих тупых ходов, ты и за меня пытаешься ходить -.-
Prince Aykir (06.07.2014, 22:28) писал:Как это жуки сразу на мне то оказались о.о? между нами 50 метров не забывай. Зная примерные способности Шино . Заку запрыгнув на дерево начал быстро передвигаться по нему в сторону противника , скорость рывка была на столько быстра что жуки не смогли бы уцепится за шиноби звука (к тому же из-за того что бы из начально стояли на земле они передвигаются по земле т.е. для того что бы залезть на дерево нуно будет время ,но увы его не будет достаточно,и им придётся вновь слезать и залезать на другое дерево)