Форум Jut.su

Naruto Uzumake

2014-07-06T13:49:08+04:00 2014-07-07T13:18:01+04:00
Саннин
+ 53
Активный участник

Условия
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Хренакс , без доджуцу , выбирай равного , да этой няшке только Мадара равен :D
Sebastian Mihaelis.
Саннин
+ 53
Активный участник
Гривус ждал соперника уже с двумя МагнаСтражами (т.е. на призыв не потратился).

Мгновенно был призван ещё один МагнаСтраж, который сразу же спрятался где-то далеко позади от Гривуса и что-то делает.
Далее Гривус сделал так

Стражи тоже активировали свои дубинки.

Все трое стоят и следят за всем окружающим, ожидая атаку.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Себастьян стоял в черном плаще , наблюдал за противником , на лица была странная улыбка , впрочем это стандартное выражение лица.....Для Демона .

Держа в руках розу , Дворецкий медленно вдыхал её аромат . Обратив внимание на противника , Михаэлис сильно удивился .
- Неужели , ты тоже демон ?
Саннин
+ 53
Активный участник
Гривус молчал, было бы глупо выдавать свою позицию.
Генерал призвал 6 дроидов коммандос и они, незаметно для противника, разбежались по полю боя.

Гривус со стражей тоже куда-то исчез. (хотя ты их и так не видишь xD)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Себастьян наблюдал за каждым из своих противников , он видел всё , ибо зоркость его неповторима .
- Молчишь ? Ну , что-же , скоро ты замолчишь навсегда .

Хитрая улыбка на лица Демона выразила жажду крови , которая само собой , подчинила сердце Себастьяна .
Саннин
+ 53
Активный участник
А вот и нет, у тебя простые глаза -_- В персонаже твоём не нашёл таких способностей я, однако.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, эмм.....Посмотри "Пассивные способности" .
Пассивный навык Себастьяна.
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
17:37, 06.07.2014
Это всего лишь влияет на то, заметишь ли ты атаку. Но ты не видишь меня в темноте, тумане, пыли и т.д. Если бы мог - было бы указано в анкете. Тут у тебя нет преимуществ. Можем позвать представителя КС, он рассудит.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, ну ок ^^ Я прост не прочел местность ))00))0 Ходи Xd
Саннин
+ 53
Активный участник
Лалка xD Будем считать твой ход не действительным.
Вдруг раздался громкий удар, местность содрогнулась. Это был призванный три-дроид в 50 метрах от Демона (ты всё равно не видишь его в кромешной тьме xD)

Октуптарра сразу же сделал залп по противнику 3 точными выстреалами. Коммандос тоже не теряли зря времени и начали очередями обстрелитьвать со всех сторон Себастьяна (с расстояния примерно в 30 метров от него). Гривус со стражей, в неизвестном для тебя месте, готовятся к возможной атаке.

Кароч, сдавайся xD
Заключенный
+ 123
Активный участник
Выстрелы противника полетели в Стражей и остальных ботов , а Себастьян даже не сдвинулся с места , пламенные потоки , что были отражены разрушили дроидов .
Себасьтян способен контролировать вражеское пламя , или просто пламя , в общем это не важно , главное , что эти атаки меня возьмут , ибо лазер - это тот же огонь ^^
- Хмм.....Интересно , интересно . Но твои атаки меня даже не заденут .
Саннин
+ 53
Активный участник
Вне: Пламя? Лол, но ты проиграл, ибо:
Лазер (англ. laser, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation, что в переводе на расово русский означает «усиление света в результате вынужденного испускания излучения»). По-русски этот девайс в своё время назывался «квантовый генератор электромагнитных волн в видимом диапазоне спектра», проще — «квантовый генератор оптического излучения».

А, как нам известно, бластеры стреляют лазерами.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, мы же договорились в чате , что это "огненная хрень" Xd Так-то , я знаю , что такое лазер о.о
Саннин
+ 53
Активный участник
Naruto Uzumake, ничё не знаю, лазер - это лазер, а не огненная хрень xD
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, ах тыж падла , всё , больше с тобой не очём не договариваюсь !>< Но мне всё равно лазеры не навредят , читай пассив о.о
Саннин
+ 53
Активный участник
Снова вне: Лол, ещё как вредят. Будь он хоть богом, но в него очередями из автоматических бластеров стреляют 6 метких дроидов и один три-дроид залпом из 3 выстрелов, а мощность там, как у удара мечём Сусаноо. Я стараюсь максимально всё адаптировать под мир Наруто, а у твоего перса всё туманно и неясно. Но такую атаку он точно не выдержит.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, лул , ты не указал этого в персонаже , у меня такая-же фигня была , когда я в персонаже не указал одну деталь , так всё , бой пролетел Xd
Саннин
+ 53
Активный участник
Naruto Uzumake, что я не указал? Про мощность выстрела Октуптарры я писал.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дэймон Хошигаке, значит я не прочитал оО Короч , мне просто делать нех , у меня плохое настроение , поэтому я несу бред Xd Ты победил короч о.о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.