Местность: лес средней густоты. Время: ночь. Погода: лёгкий ветерок. По каким-то необъяснимым причинам, источник света абсолютно не видно простым глазом на расстоянии дальше, чем 5 метров. Расстояние между нами 50 метров. Без додзюцу и Эдо Тенсей. Выбирай равного. И да, без статов.
Себастьян наблюдал за каждым из своих противников , он видел всё , ибо зоркость его неповторима . - Молчишь ? Ну , что-же , скоро ты замолчишь навсегда .
Хитрая улыбка на лица Демона выразила жажду крови , которая само собой , подчинила сердце Себастьяна .
-Зоркость- Себастьян внимательно следит за противником и способен отбить любую атаку обычным оружием, а после 5 ходов наблюдения, даже статы не влияют на скорость вражеских техник и ударов, Себастьян сможет увернуться от любой, если конечно, он не зажат в "угол".
Это всего лишь влияет на то, заметишь ли ты атаку. Но ты не видишь меня в темноте, тумане, пыли и т.д. Если бы мог - было бы указано в анкете. Тут у тебя нет преимуществ. Можем позвать представителя КС, он рассудит.
Лалка xD Будем считать твой ход не действительным. Вдруг раздался громкий удар, местность содрогнулась. Это был призванный три-дроид в 50 метрах от Демона (ты всё равно не видишь его в кромешной тьме xD)
Октуптарра сразу же сделал залп по противнику 3 точными выстреалами. Коммандос тоже не теряли зря времени и начали очередями обстрелитьвать со всех сторон Себастьяна (с расстояния примерно в 30 метров от него). Гривус со стражей, в неизвестном для тебя месте, готовятся к возможной атаке. Кароч, сдавайся xD
Выстрелы противника полетели в Стражей и остальных ботов , а Себастьян даже не сдвинулся с места , пламенные потоки , что были отражены разрушили дроидов . Себасьтян способен контролировать вражеское пламя , или просто пламя , в общем это не важно , главное , что эти атаки меня возьмут , ибо лазер - это тот же огонь ^^ - Хмм.....Интересно , интересно . Но твои атаки меня даже не заденут .
Вне: Пламя? Лол, но ты проиграл, ибо: Лазер (англ. laser, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation, что в переводе на расово русский означает «усиление света в результате вынужденного испускания излучения»). По-русски этот девайс в своё время назывался «квантовый генератор электромагнитных волн в видимом диапазоне спектра», проще — «квантовый генератор оптического излучения».
Снова вне: Лол, ещё как вредят. Будь он хоть богом, но в него очередями из автоматических бластеров стреляют 6 метких дроидов и один три-дроид залпом из 3 выстрелов, а мощность там, как у удара мечём Сусаноо. Я стараюсь максимально всё адаптировать под мир Наруто, а у твоего перса всё туманно и неясно. Но такую атаку он точно не выдержит.
Дэймон Хошигаке, лул , ты не указал этого в персонаже , у меня такая-же фигня была , когда я в персонаже не указал одну деталь , так всё , бой пролетел Xd