Местность: лес средней густоты. Время: ночь. Погода: лёгкий ветерок. По каким-то необъяснимым причинам, источник света абсолютно не видно простым глазом на расстоянии дальше, чем 5 метров. Расстояние между нами 50 метров. Без додзюцу и Эдо Тенсей.
И да, воздух засушливый, никаких дождей, туманов и росы не было 100500 лет xD Гривус ждал соперника уже с двумя МагнаСтражами (т.е. на призыв не потратился).
Мгновенно был призван ещё один МагнаСтраж, который сразу же спрятался где-то далеко позади от Гривуса. Далее Гривус сделал так
Стражи тоже активировали свои дубинки.
Все трое стоят и следят за всем окружающим, ожидая атаку.
Вне: если ты думаешь, что так ограничишь меня ото льда - ошибаешься, Тоширо свободно управляет им, а озеро в моих боях всегда работало лишь страховкой. И да, кстати, ты должен знать, что писать "что-то делает" и т.д. и т.п. - запрещено :) Будь добр, напиши полностью действие.
- Хм.. так понимаю, приветствовать некого. Ладно.. Бан-кай! Тоширо вместе с последними словами быстро поднялся вверх и был над землёй в 70-ти метрах. Когда он достиг этого расстояние уже был активирован Дайгурен Хьёринмару. (Соответственно, сначала подпрыгнул, а далее с помощью Бан-кая поднимался вверх на крыльях)
- Может, я и не вижу тебя или .. вас, но это не помешает мне, - сказал молодой капитан, уже выполняя технику.
В итоге вся местность была покрыта белым снегом, который продолжал идти. Теперь я могу увидеть вас, ибо у вас есть светящиеся лазеры. Уж от деревьев, думаю, отличу.
Лан, тот Страж отправлял сигнал, но ты же всё равно этого не знаешь и не видишь его xD Гривус со стражей, заметив начавшийся снегопад, выключили свои дубинки и мечи (активировать их можно мгновенно), а красный свет от их глаз и тела и так почти не видно, поскольку он очень слаб. Далее было призвано 6 дроидов Коммандос.
Они, незаметно для противника, разбежались по полю боя. Сам Гривус со стражей тоже незаметно сменили свою позицию.
Miyuki (06.07.2014, 15:23) писал:Lier, нет, значит, я не правильно пояснила. Я имела ввиду полностью всю местность, где сражаемся. Можно забыть сейчас про 50 метров, они ни к чему.
Тогда Тоширо проиграл от истощения, т.е покрыл всю землю снегом.
Lier, у меня не было ограничения на расстояние распространения этой техники по местности, просто 3 ед. Почему тогда? Если б было расстояние, тогда было б легче понять и вопросов не было.
Miyuki (06.07.2014, 15:28) писал:Lier, у меня не было ограничения на расстояние распространения этой техники по местности, просто 3 ед. Почему тогда? Если б было расстояние, тогда было б легче понять и вопросов не было.
Ты хочешь сказать что техника безграничного радиуса, что занимает 3 эд, это нормально?
Lier, каниш, нет, просто не задумывалась как-то над расстоянием в таком случае. И что мне сделать? Я не думаю, если она будет 5 ед. или 10 ед., то я смогу покрыть всю местность. Блиан т.т