Форум Jut.su

Miyuki

2014-07-06T13:44:43+04:00 2014-07-06T15:41:50+04:00
Саннин
+ 53
Активный участник

Условия

И да, без статов.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: ухтыжляхд

Тоширо.

Итак, начинай.

Он страаааашныыйй, аааааааа
Саннин
+ 53
Активный участник
И да, воздух засушливый, никаких дождей, туманов и росы не было 100500 лет xD
Гривус ждал соперника уже с двумя МагнаСтражами (т.е. на призыв не потратился).

Мгновенно был призван ещё один МагнаСтраж, который сразу же спрятался где-то далеко позади от Гривуса.
Далее Гривус сделал так

Стражи тоже активировали свои дубинки.

Все трое стоят и следят за всем окружающим, ожидая атаку.

Тот МагнаСтраж что-то делает, который спрятался.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: если ты думаешь, что так ограничишь меня ото льда - ошибаешься, Тоширо свободно управляет им, а озеро в моих боях всегда работало лишь страховкой.
И да, кстати, ты должен знать, что писать "что-то делает" и т.д. и т.п. - запрещено :) Будь добр, напиши полностью действие.

- Хм.. так понимаю, приветствовать некого. Ладно.. Бан-кай!
Тоширо вместе с последними словами быстро поднялся вверх и был над землёй в 70-ти метрах. Когда он достиг этого расстояние уже был активирован Дайгурен Хьёринмару. (Соответственно, сначала подпрыгнул, а далее с помощью Бан-кая поднимался вверх на крыльях)

- Может, я и не вижу тебя или .. вас, но это не помешает мне, - сказал молодой капитан, уже выполняя технику.

В итоге вся местность была покрыта белым снегом, который продолжал идти. Теперь я могу увидеть вас, ибо у вас есть светящиеся лазеры. Уж от деревьев, думаю, отличу.
Саннин
+ 53
Активный участник
Лан, тот Страж отправлял сигнал, но ты же всё равно этого не знаешь и не видишь его xD
Гривус со стражей, заметив начавшийся снегопад, выключили свои дубинки и мечи (активировать их можно мгновенно), а красный свет от их глаз и тела и так почти не видно, поскольку он очень слаб. Далее было призвано 6 дроидов Коммандос.

Они, незаметно для противника, разбежались по полю боя. Сам Гривус со стражей тоже незаметно сменили свою позицию.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Тоширо поднялся ещё выше - уже было 90 метров.
Произвёл пустофикацию (быстро)

и снял предел.

Ждёт действтй и просто готов.

Саннин
+ 106
Активный участник
Укажи расстояние, на которое падает снег.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Lier, 50 метров. То-бишь, полностью то место, где бьёмся.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
15:18, 06.07.2014
]
Miyuki (06.07.2014, 15:11) писал:Lier, 50 метров. То-бишь, полностью то место, где бьёмся.

Расстояние между вами 50м.
Т.е стоит ему отойти на метр - техника не действует.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Lier, нет, значит, я не правильно пояснила. Я имела ввиду полностью всю местность, где сражаемся. Можно забыть сейчас про 50 метров, они ни к чему.
Саннин
+ 106
Активный участник
Miyuki (06.07.2014, 15:23) писал:Lier, нет, значит, я не правильно пояснила. Я имела ввиду полностью всю местность, где сражаемся. Можно забыть сейчас про 50 метров, они ни к чему.

Тогда Тоширо проиграл от истощения, т.е покрыл всю землю снегом.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
15:30, 06.07.2014
Lier, у меня не было ограничения на расстояние распространения этой техники по местности, просто 3 ед. Почему тогда?
Если б было расстояние, тогда было б легче понять и вопросов не было.
Саннин
+ 106
Активный участник
Miyuki (06.07.2014, 15:28) писал:Lier, у меня не было ограничения на расстояние распространения этой техники по местности, просто 3 ед. Почему тогда?
Если б было расстояние, тогда было б легче понять и вопросов не было.

Ты хочешь сказать что техника безграничного радиуса, что занимает 3 эд, это нормально?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
15:36, 06.07.2014
Lier, каниш, нет, просто не задумывалась как-то над расстоянием в таком случае. И что мне сделать? Я не думаю, если она будет 5 ед. или 10 ед., то я смогу покрыть всю местность. Блиан т.т
Саннин
+ 53
Активный участник
Я всегда сражаюсь на бесконечных дистанциях, для таких персонажей будет трудно уместить всё своё "добро" на 50-100 метрах)
Саннин
+ 106
Активный участник
Все просто - бой анулирован, персонаж временно не доступен, пока отшельник не пересмотрит его в течении 2-3 дней. Скорее сегодня вечером.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Lier, спасибо *0*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.