Форум Jut.su

Обычный бой

2014-07-06T12:25:11+04:00 2014-07-06T14:14:02+04:00
Чунин
0
Участник
Место битвы : Густой лес.
Расстояние: 50 метров
Выбирай персонажа!
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Какаши.

А кто ты?
Чунин
0
Участник
Ладно я буду 2-ым мизукаге

Ладно я буду 2-ым мизукаге
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ходи первым, ты создатель
Чунин
0
Участник
Начём с того что я использую:Мизуфусен но Дзюцу (, "Техника воздушной воды") — Ниндзюцу Нидайме Мизукаге, использованное при помощи Суика но Дзюцу. Он создаёт под своим телом лужу, из которой в последствии появляются мыльные шары. Затем Мизукаге атакует этими шарами своих оппонентов, нанося им серьезные повреждения.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Между нами 50 метров, Какаши это понимает, и успевает открыть повязку, активирую ш и м.ш. создаю Стену из Грязи Она укрывает меня от твоих "Шаров"
Чунин
0
Участник
Ладно стена из грязи ок... Я использую технику:Техника призыва призыв огромного молюска!
Затем использую технику:Шинкиро но Гендзюцу (, "Мираж техника иллюзий") — Гендзюцу, которое использует путем совместных усилий Нидайме Мизукаге и Охамагури. После того, как тот выдыхает своего рода пар, создается иллюзия, при которой появляются точные копии Нидайме Мизукаге и моллюска.

Ладно стена из грязи ок... Я использую технику:Техника призыва призыв огромного молюска!
Затем использую технику:Шинкиро но Гендзюцу (, "Мираж техника иллюзий") — Гендзюцу, которое использует путем совместных усилий Нидайме Мизукаге и Охамагури. После того, как тот выдыхает своего рода пар, создается иллюзия, при которой появляются точные копии Нидайме Мизукаге и моллюска.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Использую Шуншин, при помощи М.Ш. я вижу настоящего тебя, появляюсь у тебя за спиной, ударяю тебя Кунаем в голову. Кажется это всё?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Sherlum, ты не указал, что учернулся от молюска, он же раздавить тебя своими размерами.

*увернулся
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мы на расстоянии 50 метров, Молюск не мог меня задавить, к тому же, противник не указал, что молюск пытается меня атаковать, верно?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Sherlum, само появление молюска способно убить, просто раздавив.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Miyuki, Именно то, что между нами 50 метров, мешает этому, и опять же, противник не указал, что Молюск появляется, давит меня...Очевидно же)
Чунин
0
Участник
От какой-то лёгкой атаки я уварачиваюсь,оталкивая тебя говорю:"Это конец"После этих слов я отпрыгиваю и использую технику:Джоки Бой (, "Опасный паровой тиран") - Ниндзюцу Нидайме Мизукаге. Техника настолько сильна, что даже Му не смог ей противостоять
А меня настоящего ты потерял из виду ты отвлечён техникой джокера!ДУМАЮ ЭТО КОНЕЦ!
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
После удара в голову, я тебя убил...
Чунин
0
Участник
Sherlum (06.07.2014, 13:59) писал:После удара в голову, я тебя убил...

Ты не прав.Я же сказал что увернулся!

Sherlum (06.07.2014, 13:59) писал:После удара в голову, я тебя убил...

Ты не прав.Я же сказал что увернулся!
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.

Увы.
Чунин
0
Участник
Sherlum (06.07.2014, 14:04) писал:id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.

Увы.

Расстояние между нами 50 метров и ты думаешь я тебя не увидил как ты бежишь?!

Sherlum (06.07.2014, 14:04) писал:id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.

Увы.

Расстояние между нами 50 метров и ты думаешь я тебя не увидил как ты бежишь?!
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
id196246308, Бежишь, извини, ты знаешь что такое Шуншин?
Чунин
0
Участник
Перемещение т.е.!
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
id196246308, Снова Судью?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.