Начём с того что я использую:Мизуфусен но Дзюцу (, "Техника воздушной воды") — Ниндзюцу Нидайме Мизукаге, использованное при помощи Суика но Дзюцу. Он создаёт под своим телом лужу, из которой в последствии появляются мыльные шары. Затем Мизукаге атакует этими шарами своих оппонентов, нанося им серьезные повреждения.
Ладно стена из грязи ок... Я использую технику:Техника призыва призыв огромного молюска!
Затем использую технику:Шинкиро но Гендзюцу (, "Мираж техника иллюзий") — Гендзюцу, которое использует путем совместных усилий Нидайме Мизукаге и Охамагури. После того, как тот выдыхает своего рода пар, создается иллюзия, при которой появляются точные копии Нидайме Мизукаге и моллюска.
Ладно стена из грязи ок... Я использую технику:Техника призыва призыв огромного молюска!
Затем использую технику:Шинкиро но Гендзюцу (, "Мираж техника иллюзий") — Гендзюцу, которое использует путем совместных усилий Нидайме Мизукаге и Охамагури. После того, как тот выдыхает своего рода пар, создается иллюзия, при которой появляются точные копии Нидайме Мизукаге и моллюска.
От какой-то лёгкой атаки я уварачиваюсь,оталкивая тебя говорю:"Это конец"После этих слов я отпрыгиваю и использую технику:Джоки Бой (, "Опасный паровой тиран") - Ниндзюцу Нидайме Мизукаге. Техника настолько сильна, что даже Му не смог ей противостоять
А меня настоящего ты потерял из виду ты отвлечён техникой джокера!ДУМАЮ ЭТО КОНЕЦ!
id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.
Sherlum (06.07.2014, 14:04) писал:id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.
Увы.
Расстояние между нами 50 метров и ты думаешь я тебя не увидил как ты бежишь?!
Sherlum (06.07.2014, 14:04) писал:id196246308, Вне:Скорость М.Ш. Большая, Так же, скорость Шуншина, ты же не думал, что я увижу тебя сквозь Гендзюцу, ты не следил за мной, да и ты не мог этого сделать, Меж нами была стена.
Увы.
Расстояние между нами 50 метров и ты думаешь я тебя не увидил как ты бежишь?!