Форум Jut.su

Sebastian M Против Чунина

2014-07-06T01:27:22+04:00 2014-07-06T02:39:53+04:00
Чунин
0
Участник
Itachi Uchiha

Itachi Uchiha Активировал, Шаринган.

Смотрю, в глаза противника!

Убежище " Учиха "

" Расстояние, между нами. 100 метров. "
Чунин
0
Участник
Я буду Учиха Саске
Саннин
+ 271
Активный участник
Я Обито учиха

Активация Ш и МШ
смотря тебя в глаза ты попадаешь в цукуеми
Чунин
0
Участник
Саске Активирует Ш и ВМШ
Чунин
+ 2
Участник
Я Шино Абураме

одел чёрные очки
Чунин
0
Участник
Минато Намикадзе из Конохи,
Иди поспи, слабак.
id196246308, Наблюдаю за тобой

Сложив, печати

Создал 3-х Карасу Буншин но Дзюцу
Саннин
+ 271
Активный участник
Выбери себе противника
Чунин
0
Участник
Минато Намикадзе из Конохи, id221056690, id196246308,
отказ :3 в следующий раз.
Чунин
0
Участник
Саске сказав:"Итачи,ты как всегда упёртый,ты же знаешь что на меня это жалкое генджуцу не подействует!Саске достаёт свою катану и со скоростью ВМШ перерубает 3-ех твоих клонов.
Чунин
0
Участник
Itachi Uchiha Глупый, маленький Саске. Я напомню, тебе что ты не " Мадара Учиха " ты не способен, менять Додзюцу нашего клана Учиха, по своему желанию.Итачи, сказал Остановимся на твоём Шарингане.
Клоны, мои разлетелись на стаю "воронов "

Появилсь, на расстояние 10 метров от тебя.
Пока, ты был отвлечен Клонами.
Я начал передвигаться к тебе.
Чунин
0
Участник
Саске отпрыгнув в сторону,использовал по всем движущеемся объектам технику:Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Чунин
0
Участник
Itachi Uchiha Чидори сенбон ? Клоны Итачи разлетелись, на стаю воронов, ты смог задеть одного клона, который исчез.

Остальные, двоя клона появились от тебя на расстояние 2 метра.
Один "Клон "
Ударил тебя Кунаем.
Второй, исчез, пока ты был отвлечен первым клоном.
Чунин
0
Участник
[b]Sebastian M, [/b]"Двоя клона появились от тебя на расстояние 2 метра.Один клон ударил кунаем" как он мог ударить кунаем будучи на 2 метра от меня и откуда ты знаешь что я не могу следить за 2-мя клонами?!
Чунин
0
Участник
1) Само появление Моё появления являеться для, тебя не ожиданным. Ибо ты всё внимание, обратил на атаку.
2) Сама атака моего клона. При столкновение, появляеться контакт после чего ты также как и мой клон весь в нимаени чтобы не пропустить удар от противника.
Наверное ты понял да ?
Чунин
0
Участник
Понял не дурак!
Ладно как только ты стал приближатся с кунаем ты посмотрел мне в глаза и угодил в генджуцу:Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Чунин
0
Участник
Itachi UchihaЯ тебя обрадую, Саске.Всё это время, ты находился в гендзюцу Пальца " Итачи"

Ты не говорил, что не смотрел мне в глаза. Ладно про этом забудем. Ты, также не говорил, что не смотрел мне на палец. Ведь, Итачи способен ловить противников если они посмотрят на палец.
Тем самым, ты с начала боя был уже в гендзюцу, и я лишь давал тебе ложную надежду на победу.
А теперь я тебя огорчу
Ты на столбе, весишь как Какаши

Это не цукиоми, это обычное гендзюцу создано мной.
Ну а теперь сам конец, пока ты сражался со мной в гендзюцу я же сказал что начала идти к тебе.
Sebastian M (06.07.2014, 01:45) писал:Я начал передвигаться к тебе.

Я передвигался, в реальной жизни в к тебе чтобы щас проткнул тебе горло Кунаем.
Итачи протыкает тебе горло , ну что есть что добавить или ты сдашься без разговоров.
Чунин
0
Участник
Я тебя огорчу.Ты не говорил что поднял или показал палец так что это не в счёт.Темболее как ты знаешь мой ВМШ видит через гендзюцу так что я сразу распознал гендзюцу!Поэтому подойдя ты ко мне ты увидил покров Сусано и я проткнул тебя мечом Сусанно!Сусаноо: Хозан (, "Сусаноо: Разрез пленника") — Ниндзюцу Учиха Саске. После активации Сусаноо Саске хватает оппонента за голову, а затем рассекает его своим Кусанаги.
Чунин
0
Участник
Ахахах хахах хахах Боже :3 спасибо тебе за такие, жалкие и тупые создания :*
Ты был в обычным, Шаринганом, читай всё выше. А теперь, слабак не делай себя героем этого боя. Ты проиграл, и докажет тебе это судья.

Sebastian M (06.07.2014, 01:38) писал:Сложив, печати
И да, ты явно не говорил что не смотришь на мои руки :3
вот и попался :)
Чунин
0
Участник
id196246308 (06.07.2014, 01:37) писал:Саске Активирует Ш и ВМШ

Вот доказательство

Зови судью!
Чунин
0
Участник
Sebastian M (06.07.2014, 01:45) писал:Itachi Uchiha Глупый, маленький Саске. Я напомню, тебе что ты не " Мадара Учиха " ты не способен, менять Додзюцу нашего клана Учиха, по своему желанию.Итачи, сказал Остановимся на твоём Шарингане.

Ахахах хахах ххаххахах бля ржу :3

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.