Саске сказав:"Итачи,ты как всегда упёртый,ты же знаешь что на меня это жалкое генджуцу не подействует!Саске достаёт свою катану и со скоростью ВМШ перерубает 3-ех твоих клонов.
Itachi Uchiha Глупый, маленький Саске. Я напомню, тебе что ты не " Мадара Учиха " ты не способен, менять Додзюцу нашего клана Учиха, по своему желанию.Итачи, сказал Остановимся на твоём Шарингане. Клоны, мои разлетелись на стаю "воронов "
Появилсь, на расстояние 10 метров от тебя. Пока, ты был отвлечен Клонами. Я начал передвигаться к тебе.
Саске отпрыгнув в сторону,использовал по всем движущеемся объектам технику:Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
[b]Sebastian M, [/b]"Двоя клона появились от тебя на расстояние 2 метра.Один клон ударил кунаем" как он мог ударить кунаем будучи на 2 метра от меня и откуда ты знаешь что я не могу следить за 2-мя клонами?!
1) Само появление Моё появления являеться для, тебя не ожиданным. Ибо ты всё внимание, обратил на атаку. 2) Сама атака моего клона. При столкновение, появляеться контакт после чего ты также как и мой клон весь в нимаени чтобы не пропустить удар от противника. Наверное ты понял да ?
Понял не дурак! Ладно как только ты стал приближатся с кунаем ты посмотрел мне в глаза и угодил в генджуцу:Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Itachi UchihaЯ тебя обрадую, Саске.Всё это время, ты находился в гендзюцу Пальца " Итачи"
Ты не говорил, что не смотрел мне в глаза. Ладно про этом забудем. Ты, также не говорил, что не смотрел мне на палец. Ведь, Итачи способен ловить противников если они посмотрят на палец. Тем самым, ты с начала боя был уже в гендзюцу, и я лишь давал тебе ложную надежду на победу. А теперь я тебя огорчу Ты на столбе, весишь как Какаши
Это не цукиоми, это обычное гендзюцу создано мной. Ну а теперь сам конец, пока ты сражался со мной в гендзюцу я же сказал что начала идти к тебе.
Sebastian M (06.07.2014, 01:45) писал:Я начал передвигаться к тебе.
Я передвигался, в реальной жизни в к тебе чтобы щас проткнул тебе горло Кунаем. Итачи протыкает тебе горло , ну что есть что добавить или ты сдашься без разговоров.
Я тебя огорчу.Ты не говорил что поднял или показал палец так что это не в счёт.Темболее как ты знаешь мой ВМШ видит через гендзюцу так что я сразу распознал гендзюцу!Поэтому подойдя ты ко мне ты увидил покров Сусано и я проткнул тебя мечом Сусанно!Сусаноо: Хозан (, "Сусаноо: Разрез пленника") — Ниндзюцу Учиха Саске. После активации Сусаноо Саске хватает оппонента за голову, а затем рассекает его своим Кусанаги.
Ахахах хахах хахах Боже :3 спасибо тебе за такие, жалкие и тупые создания :* Ты был в обычным, Шаринганом, читай всё выше. А теперь, слабак не делай себя героем этого боя. Ты проиграл, и докажет тебе это судья.
Sebastian M (06.07.2014, 01:38) писал:Сложив, печати
И да, ты явно не говорил что не смотришь на мои руки :3 вот и попался :)
Sebastian M (06.07.2014, 01:45) писал:Itachi Uchiha Глупый, маленький Саске. Я напомню, тебе что ты не " Мадара Учиха " ты не способен, менять Додзюцу нашего клана Учиха, по своему желанию.Итачи, сказал Остановимся на твоём Шарингане.