делаю технику замены ... те самые печати ... теперь подпрыгую на дерево . с дерева бью тебя обычным ударом ногой в воздух . ты подлетаеш в воздух ... потом подпрыгую к тебе и делаю технику падение сокола ... беру тебя за глотку и смотрю тебе в глаза
да способен . ну ок . с этого момента коплю чакру а теперь дела. клона . он появляется зади тебя . он толкает тебя в мою сторону а я беру тебя за глотку и смотрю в твои глаза .
да и причем ты думаеш саске способен просто иза толчка в ногу упасть головой ?)
Naz 93 (06.07.2014, 01:00) писал:да способен . ну ок . с этого момента коплю чакру а теперь дела. клона . он появляется зади тебя . он толкает тебя в мою сторону а я беру тебя за глотку и смотрю в твои глаза .
Когда ты начинаешь копить чакру, это затягивается на 1 ход, учитывая то, что ты летишь вниз головой и начинаешь копить чакру, ты падаешь, сильно ударяясь об землю, использую шуншин я появляюсь около тебя, ударяю кунаем в голову, ты проиграл.
да и причем ты думаеш саске способен просто иза толчка в ногу упасть головой ?)[/quote] Ты не указал, что ты как-либо восстановился после толчка...