Форум Jut.su

Бой с Генином или Чунином

2014-07-06T00:45:15+04:00 2014-07-06T01:28:31+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я Какаши.
Место битвы, не густой лес, идет дождь.
Генин
+ 6
Участник
идет дождь ) кирин хочеш зделать )))
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Naz 93 (06.07.2014, 00:46) писал:идет дождь ) кирин хочеш зделать )))
Будешь сражаться?
Генин
+ 6
Участник
ну давай . го я саске )
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Расстояние между нами, 50 метров, я активирую шаринган, смотрю на дерево, Жду твоего хода
Генин
+ 6
Участник
открываю шаренган . маньгекью шаренган . складываю печати
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Что то сделав, использую шуншин, оказываюсь на дереве, которое на 5 метров позади тебя, кидаю в тебя 2 странных куная

Что то сделав, использую шуншин, оказываюсь на дереве, которое на 5 метров позади тебя, кидаю в тебя 2 странных куная
Генин
+ 6
Участник
делаю технику замены ... те самые печати ... теперь подпрыгую на дерево . с дерева бью тебя обычным ударом ногой в воздух . ты подлетаеш в воздух ... потом подпрыгую к тебе и делаю технику падение сокола ... беру тебя за глотку и смотрю тебе в глаза
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты думаешь обычный удар способен попасть в Какаши? Какши отбрасывает твою ногу, ты летишь вниз головой
Генин
+ 6
Участник
да способен . ну ок . с этого момента коплю чакру
а теперь дела. клона . он появляется зади тебя . он толкает тебя в мою сторону а я беру тебя за глотку и смотрю в твои глаза .

да и причем ты думаеш саске способен просто иза толчка в ногу упасть головой ?)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Naz 93 (06.07.2014, 01:00) писал:да способен . ну ок . с этого момента коплю чакру
а теперь дела. клона . он появляется зади тебя . он толкает тебя в мою сторону а я беру тебя за глотку и смотрю в твои глаза .
Когда ты начинаешь копить чакру, это затягивается на 1 ход, учитывая то, что ты летишь вниз головой и начинаешь копить чакру, ты падаешь, сильно ударяясь об землю, использую шуншин я появляюсь около тебя, ударяю кунаем в голову, ты проиграл.

да и причем ты думаеш саске способен просто иза толчка в ногу упасть головой ?)[/quote] Ты не указал, что ты как-либо восстановился после толчка...

Ждем судью?
Генин
+ 6
Участник
бывает

та зови сам мне лень . все пошол спать через пол часа зови
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
01:30, 06.07.2014
Sherlum прав. Да и статы позволяют спокойно сбить с ног. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.