Форум Jut.su

Мой бой

2014-07-05T15:47:01+04:00 2014-07-06T19:30:13+04:00
Каге
+ 6
Активный участник
Я Обито

Местность:лес(не густой)
Между нами 50м
Солнечно
Заключенный
+ 12
Активный участник
Я За Итачи
Твой Ход
Каге
+ 6
Активный участник
Акт ш мш вмш решаю не смотреть противнику в глаза вкесь бой! взлетаю в верх!
Анбу
Активный участник
UchihaLider, Обито не владеет ВМШ.
Каге
+ 6
Активный участник
ок просто мш
Заключенный
+ 12
Активный участник
Глаза Учихи сменились они приняли странный вид , окраска зрачка стала красной внутри же был вид словно три запятые окружают чёрную точку(не смотрю те в глаза)

Внимательно осматривая своего противника, Итачи был готов ко всему, ведь от такого могущественного доджуцу как ринеган можно ожидать всё что угодно "М:Хм,это и есть основное тело пейна? ясно..стоит опасаться его"
Каге
+ 6
Активный участник
Слежу за противником в воздухе
Заключенный
+ 12
Активный участник
Учиха приподнял правую руку, в ней были видны четыре куная

В тот же момент Итачи сделал взмах и все орудия полетели в противника ,покаместь кунаи долетали до противника. Учиха принялся складывать печати

Каге
+ 6
Активный участник
Использовав камуи, Обито стал нематериальным, тем самым атака прошла сквозь него.[

Использовав камуи, Обито стал нематериальным, тем самым атака прошла сквозь него.[

Заключенный
+ 12
Активный участник
Сделал огненный шар

Пока огонь закрывает обзор Обито , Учиха чем то занимается
Каге
+ 6
Активный участник
Спокойно уклонился от огненного шара
Заключенный
+ 12
Активный участник
Итачи хорошо видел своего противника т.к. последствия столкновения прошли, однако Учиха успел выполнить то что задумал.Сложив печать он создал клона

Тот в свою очередь побежал на противника складывая печати,Сам Итачи внимательно наблюдает за действиями врага
Каге
+ 6
Активный участник
Обито полностью переместился в другое измерение, тем самым спасся от атаки клонов
Анбу
0
Участник
........................
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
24 часа, победа Лайдера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.