Дум активировал броню и сменил свойство поля с защитной на поглотительную, стоял и просто наблюдал за тем, как оно поглотило атаку Тоширо.
-Тебе стоит как следует постараться, я ведь не говорил тебе, что на меня не действуют техники и атаки чакрой. Пожалуй, сделаем бой немного интересней... С этими словами, Дум сложил два пальца в печать. Наблюдает за действиями Тоширо.(Моя чакра всего 18 :С)
- Вот как.. Тоширо вновь применил первый Сорен Сокацуй:
Когда оот достиг Дума, за первым последовал второй:
Вне: нигде не сказано, что твоя броня способна поглотить две атаки сразу. Это значит, что если б ты начал поглащать первый Хадо 73, то второй, т.к. его ещё и не видно за первым, просто не успел и не ожидал. При том, сейчас твоя броня не выполняет защитную функцию, как таковую. Способная поглащать, она тоже тебя защищает, но, возвращаясь в начало, не указано, что сразу две.
Miyuki, Мой щит сам по себе поглощает вражеские атаки, если он стоит. Если бы я хотел сделать ограничения, то я бы это написал, а так моя техника не требует никаких дополнений, так что моё поле работает как поглощающая печать Риненгана и перезарядка для повторного поглощения не нужна. То есть оно поглощает абсолютно всё(кроме Тайджицу). Мой ход:
Поглотив все атаки Тоширо, Дум призвал огромного Думбота (-5 ед чакры) и взобрался к нему на плечо.(Дум в щите) Виктор приказал ему (телепатически) направить руку для атаки на Тоширо.
- Ты же не думал, что будет просто, верно? Дум приготовился. Активировал энергию брони.