Форум Jut.su

Миюки vs Мадара, как обычно :о

2014-07-05T15:46:34+04:00 2014-07-06T15:51:23+04:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я за Тоширо

Местность: поле с небольшими деревьями, рядом лес и озеро.
Время суток: закат.
Расстояние: 100 метров.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Мадара[img=center]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlAu8aUtnQCDHN qOFO2clkQBgCQ97-OeTCPbWrfSTgQwhGb-0GMg[/img]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
15:49, 05.07.2014
Чунин
+ 5
Активный участник
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
denis8952, ни чё так, что я Мадара ) Без флуда...
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
- Приветствую, Дум, кажется.. Хм, - секундная пауза, - Бан-кай!
Сразу после этих слов, меч Тоширо принял форму Дайгурена Хьёринмару.

Он снял предел, добавив так себе 3 ед. чакры.

Во внимании действий противника и в ожидании чего-то.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:05, 05.07.2014
Дум активировал магию и поставил щит из естественной энергии.(окружил всего Виктора). Следит за своим противником весь бой.

- Приветствую...Посмотрим на что ты способен.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
"Хм.. для такого парня будет мало чакры.."
Вместе с мыслями Тоширо произвёл Пустофикацию Хьёринмару. (Просто + 5 ед. -> 38 ед. чакры в итоге))

И сразу же, вытянув руку:
- Хадо 73: Сорен Сокацуй.

Это техника ранга S.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:50, 05.07.2014
Дум активировал броню и сменил свойство поля с защитной на поглотительную, стоял и просто наблюдал за тем, как оно поглотило атаку Тоширо.

-Тебе стоит как следует постараться, я ведь не говорил тебе, что на меня не действуют техники и атаки чакрой. Пожалуй, сделаем бой немного интересней...
С этими словами, Дум сложил два пальца в печать. Наблюдает за действиями Тоширо.(Моя чакра всего 18 :С)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
17:43, 05.07.2014
- Вот как..
Тоширо вновь применил первый Сорен Сокацуй:

Когда оот достиг Дума, за первым последовал второй:

Вне: нигде не сказано, что твоя броня способна поглотить две атаки сразу. Это значит, что если б ты начал поглащать первый Хадо 73, то второй, т.к. его ещё и не видно за первым, просто не успел и не ожидал. При том, сейчас твоя броня не выполняет защитную функцию, как таковую. Способная поглащать, она тоже тебя защищает, но, возвращаясь в начало, не указано, что сразу две.

*тот
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
17:50, 05.07.2014
Miyuki, Мой щит сам по себе поглощает вражеские атаки, если он стоит. Если бы я хотел сделать ограничения, то я бы это написал, а так моя техника не требует никаких дополнений, так что моё поле работает как поглощающая печать Риненгана и перезарядка для повторного поглощения не нужна. То есть оно поглощает абсолютно всё(кроме Тайджицу). Мой ход:
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
17:58, 05.07.2014
Поглотив все атаки Тоширо, Дум призвал огромного Думбота (-5 ед чакры) и взобрался к нему на плечо.(Дум в щите) Виктор приказал ему (телепатически) направить руку для атаки на Тоширо.

- Ты же не думал, что будет просто, верно?
Дум приготовился. Активировал энергию брони.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Тоширо на крыльях Банкая взлетел вверх чуть выше, чем гигант. (Между нами расстояние не сокращалось, напоминаю, если что)
Просто ждёт действий.
Анбу
0
Участник
.........
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Сообщение, чтоб бой не ушёл далеко.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Пока что бой закрою, так как перс Алины заблокировал. Продолжим, когда там разберутся)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.