Форум Jut.su

Бой против чунина [8].

2014-07-05T14:50:45+04:00 2014-07-06T16:31:38+04:00
Анбу
Активный участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Учиха Обито.

Заключенный
+ 3
Участник
Учиха Итачи

Анбу
Активный участник
Обито плавно активировал мангекё шаринган, решив не смотреть в глаза противника, а также на пальцы до конца боя.

После этого он взмыл высоко в воздух.
Заключенный
+ 3
Участник
Итачи высокомерно поднял голову и сказал (ууух буду стараться дать ему дотронуться до меня

я сделал печать и резко акт мш и ш не смотря в глаза тебе весь бой

Анбу
Активный участник
Обито неимоверно быстро полетел на противника, перенеся своё тело в камуи, тем самым став нематериальным.

Заключенный
+ 3
Участник
итачи строго посмотрел на Обито и подумал (с помощью камуии мне будет сложно в него попасть)

И янавсякий случай сделал 3 клонов и у меня только акт суссано
Анбу
0
Участник
..........
Анбу
Активный участник
В тот момент, когда Обито пролетал через сусано(немного справа от противника), он на мгновение стал материальным, использовав технику пронзающего дерева. Так как это произошло моментально, то Итачи ничего не успел предпринять, тем самым был проткнут.

В тот момент, когда Обито пролетал через сусано(немного справа от противника), он на мгновение стал материальным, использовав технику пронзающего дерева. Так как это произошло моментально, то Итачи ничего не успел предпринять, тем самым был проткнут.

Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Жди ответа соперника.
Заключенный
+ 3
Участник
Я ГОВОРИЛ ЧТО ДЕЛАЮ ПЕЧАТЬ ТАК ЧТО Я СДЕЛАЛ ТЕХНИКУ ПОДМЕНЫ И АКТ АБ СУССАНО И УДАРИЛ ПО ТЕБЕ
А КЛОНЫ СДЕЛАЛИ НА ТЕБЯ ЯСАКА МАГАТАМА Я ПРЯЧУСЬ И КАПЛЮ ЧАКРУ
Анбу
Активный участник
IRikudoI, вранье. Ты сделал печать 2 хода назад, а в прошлом ходе ты создал несколько клонов. Значит ты сложил печать на создание клонов. После этого ты не говорил, что складывал печати. Итачи не владеет абсолютным сусано, а в само сусано могут входить только клоны Мадары. В общем, ты проиграл.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Победа Самурая.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.