Технику Сонидо не возможно отследить обычным глазом без Додзюка Учихи. Так что ты волялся на полу и харкал Кровью. Увидев то как противник начал подниматься на ноги. Люцик кинув меч в него использовал технику
Bala - Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная[3 ед.чакры]
Техника попала в сердце противника, оставив ему там дырку. Ты проиграл лалитка.
Технику Сонидо не возможно отследить обычным глазом без Додзюка Учихи. Так что ты волялся на полу и харкал Кровью. Увидев то как противник начал подниматься на ноги. Люцик кинув меч в него использовал технику
Bala - Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная[3 ед.чакры]
Техника попала в сердце противника, оставив ему там дырку. Ты проиграл лалитка.
ты дибил а я кто по твоему я обито учиха тупой
denis8952 (05.07.2014, 15:25) писал:как только ты оказался напротив меня я акт. Ш и МШ
а в левом глазу виднелся риннеган я использовал технику земляного укрытия
denis8952, Идиота кусок -.- Ты говоришь не реальное активировал мш и рингнена до того пока я бы появился пф. Чтобы появиться с любом месте на расстояние 50 метров мне надо 1 секунду. Атака была на столько для тебя неожиданной что ты даже свою додзю активировать не смог бы. Так что я отошлю судье ссылку на бой.
Недоступный (05.07.2014, 14:43) писал:Уже через секунду, люцик стоял на против противника [ Техника Сонидо ]
Напротив ,это то есть на каком расстоянии? Он вполне мог отследить, так как на активацию додзуюцу чуть меньше секунды надо. Так что он спокойно мог скрыться под землёй. А пока ты бы там добежал, пока ударил, он уже все увидели. Продолжайте. Противник под землёй и копит чакру.