Слабачок , сказал Люцик. Использовал Технику Bala - Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная[3 ед.чакры]
Я ранил , тебе левую руку. P.s так как между нами расстояние 30 метров я способен видеть своим обычным глазом изменения у тебя. И уже увидев то как глаза Риннгена изменились , я использовал технику. P.s эта техника быстра и при смена глаз , чакра в голове цикрулирует слабо чем после полной смены додзюка. Ну вот и усё , ты ранен в левую руку но твоё Сюсано вышло.Ибо эта техника глазная. У тебя сильное кровотичение. Ну можно сказать у тебя в руке дырка
Yellow Light (05.07.2014, 00:48) писал:1 стадии сусаноо-Ооочень быстрое,а раз твоя техника слабая,то ты навредил рёбрам.
Нет , не согласен. Это не обычное Серо для которого надо уму времени. Эта техника такая же как скорость ЛБГ минато. Я позову деймона и пусть он решает.
Скорость ЛБГ Минато-Скорость света,скорость создания рёбер сусаноо-ВМШ(Собственные глаза) +Ты не указал в анкете,какая скорость твоей атаке,а значит Уровень МШ-Возражения?
Yellow Light, Опять продул Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная[3 ед.чакры] Серо можно уследить лишь скорость Мш или Вмш а теперь подумай хорошо лалитка
Ну не, не как у ЛБГ Минато. ЛБГ основано на телепортации, перемещении сквозь пространство. Уследить за ней не может даже риннеган. А эта техника, думаю, максимум на уровне ВМШ.
Сусано достигло финальной формы. Мадара сделал взмах клинком на противника,тем самым образовав острый порыв ветра,который был направлен на тебя. Тебя откинуло далеко и нанесло громадный урон изрезав тело.
Ну вот и конец,в твоей анкете сказано про эту технику,она действует как режим,а значит её надо активировать-Чего ты не сделал. Ты лежишь весь изрезан,Ас достало второй клинок для финальной атаки.
Yellow Light (05.07.2014, 01:14) писал:Ну вот и конец,в твоей анкете сказано про эту технику,она действует как режим,а значит её надо активировать-Чего ты не сделал.
Махахахах Сонидо не какой не режим, это обычный шаг который позволяет передвигаться на столько быстро что можно замечать лишь Додзюцу Клана Учиха. Мне даже активировать не надо. Так что я ещё по зади тебя.