Форум Jut.su

кто сразится?

2013-02-26T21:27:06+04:00 2016-03-13T18:07:29+03:00
Анбу
Активный участник
я итачи!
Анбу
Активный участник
ну же?
Чунин
0
Участник
Я обито
Анбу
+ 25
Активный участник
принял Мадара
Анбу
Активный участник
itachi_007, давай)

создал воронов они летят на тебя и используют Воронье Гендзюцу Итачи
Анбу
+ 25
Активный участник
тут же активировал вечный МШ

использую технику Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Анбу
Активный участник
itachi_007, извени но ты уже в генджуцу!
Анбу
+ 25
Активный участник
у меня вечный МШ так что я спокойно выйду с твоего гендзюцу

даже Саске вышел из цукиеми итачи,а это просто воронье генджуцу
Анбу
Активный участник
itachi_007, ну ладно!активирую полную стадию сусаноо(5 ед)!и защещаюсь!использую Буншин Дайбакуха 3 клонв один возле меня двоя вокруг меня!один подбежал ударел тебя по глазу правой рукой!

тебя!
Анбу
+ 25
Активный участник
не фига себе,использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться и жарю тебя и твоих клонов
Анбу
Активный участник
itachi_007, прости ты в цукиёми как тебе известно у итачи кольцо на правой руки и он может им брать в генджуцу!
Анбу
+ 25
Активный участник
ты не успел меня атаковать я использовал технику Высвобождение огня: Великое уничтожение огня,у тебя единственная надежда на защиту это сусано
Анбу
Активный участник
itachi_007, слушай так нельзя ты этого не писал!
Анбу
+ 25
Активный участник
itachi_007 (26.02.2013, 22:22) писал:не фига себе,использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться и жарю тебя и твоих клонов

это по твоему че?
Анбу
Активный участник
itachi_007 (26.02.2013, 22:25) писал:ты не успел меня атаковать я использовал технику Высвобождение огня: Великое уничтожение огня,у тебя единственная надежда на защиту это сусано

ты этого не писал!и значит я ударил тебя по глазу и ты в уцкиёми!
Анбу
+ 25
Активный участник
Катон: Гока Меккяку это и есть Высвобождение огня: Великое уничтожение огня,ты не то что ударить ты даже близко подобраться не сможешь,твой клоны считай уже трупы,но у тебя есть шанс защититься

лан,брат завтра закончим я спать,вчера много бухал
Анбу
+ 25
Активный участник
продолжим когда ты зайдешь
Чунин
0
Новичок
sdn\s\n s\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Саннин
0
Новичок
[вещи]
Анбу
+ 25
Активный участник
не флудите

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.