Форум Jut.su

Бой с другом

2014-07-04T21:25:06+04:00 2014-07-05T11:39:59+04:00
Чунин
0
Новичок
Начинаем?
Чунин
0
Новичок
круто чё
Чунин
0
Новичок
починаєм
Чунин
0
Новичок
Я Мей Таруми

Местность: Лес
Расстояние 60 м
Чунин
0
Новичок
я Мінато Намікадзе

я Мінато Намікадзе

я Мінато Намікадзе
Чунин
0
Новичок
Начинаем бой, я создал несколько клонов и коплю чакру
Чунин
0
Новичок
роблю Rasengan і біжу на тебе
Чунин
0
Новичок
Ты попал в клона, он исчез. Остальные мои клоны и я делаем Йотон: Йокай но Дзюцу (, "Высвобождение лавы: Техника таинственного плавления") — техника, для использования которой требуется Кеккей Генкай Йотон. При этом пользователь выпускает изо рта луч лавы, который из-за необычайного жара при касании плавит почти всё.
Чунин
0
Новичок
(вот картинка
Чунин
0
Новичок
я кидаю кунай

і я за попомогую телепортуюсю 60м
Чунин
0
Новичок
(за допомогою телепортуюся на відстань 60 м?) может так?

мой ход
я складываю печати а клоны коплят чакру и передают мне
Чунин
0
Новичок
я роблю клона
Чунин
0
Новичок
использую Суитон: Суиджинчу (·, "Высвобождение воды: Формированние водянного столба") — Ниндзюцу Теруми Мей. При помощи этой техники, Мей преобразовывает свою чакру в воду, после чего изрыгает ее в форме огромного водопада, фактически создавая стену перед пользователем, которая защищает его от мощных техник оппонента. Коплю чакру
Чунин
0
Новичок
і роблю великий расенган
Чунин
0
Новичок
складываю печати, а клоны так же коплят чакру и передают мне
Чунин
0
Новичок
і пробую проламати твою стіну
Чунин
0
Новичок
НЕУДАЧНО... Использую Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") — Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
Чунин
0
Новичок
Джикукан Кеккай Пространственно-временной барьер
Чунин
0
Новичок
И что?

мой ход

Добиваю техникой Футтон: Комо но Дзюцу (, "Высвобождение пара: Техника умелого тумана") — техника, для использования которой требуется Кеккей Генкай Футтон. При этом пользователь выдыхает кислотный пар. Этот пар способен расплавить защиту Сусаноо. Признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
так звичайно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.