Форум Jut.su

Ди Даруя

2014-07-04T19:01:23+04:00 2016-09-23T22:47:42+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару
Поле: Лес(С малым кол-во деревьев)
Расстояние: 15 метров

Саннин
+ 25
Активный участник
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Увидев противника,Орочимару сразу же кинул под себя дымовую бомбу(-3 ед.чакры)
Сразу же из дыма,на противника побежал Орочимару,смотря противнику в глаза.
Тут же из дыма вышел второй Орочимару,складуя печати

(На поле боя что-то происходит)
Саннин
+ 25
Активный участник
Как только появился дым,то Дрейн отскочил на 15 метров не смотря в глаза противнику использовал технику великого порыва
Чуть до того как вышел клон,Орочимару и его клона сдул мощный поток ветра
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты читал? Я написал,что потом сразу же из дыма вышел Орочимару.
А значит я был быстрей(+ мне всего лишь надо было посмотреть в глаза)

Ты остановился и не можешь двигаться. Как только ты остановился,ближний Орочимару выдвенул не много шею,тем самым атаковав изо рта тебя кусанаги,попав тебе в грудную клетку.

Цитата:Забыл"На поле боя,что то происходит"
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты сам читай:Я сказал как только появился дым,я отскочи не смотря в глаза Орочимару и это дало мне время использовать технику без печатей.Тебя и клона сдуло,а в это время Дрейн использовал технику глаз тьмы и технику скоростного перемещения.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Это не было Гендзюцу.
Всё началось с того момента как ты сделал технику ветра.
В чём суть? Я изначально писал что на поле боя что-то происходит,что было под завесой дыма?
Под завесой дыма произошла такая схема"Орочимару(Оригинал)"Создал 2 клона,сам трансформировался в змейку

После того,как ты использовал технику ветра,я тебя обполз и тем самым смог заполсти тебе на плечё. При использовании,всё твоё внимание было сосредоточенно на клонах,если бы ты указал что следишь за полем боя-Другой разговор,а так ты полностью в моей власти,так как при окончании своей техники ветра,змея заползла тебе в ухо и ты не можешь двигаться-Это конец для тебя.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ок,а объясни мне следующие и я соглашусь:Моя техника покрывает большую площадь,она используется без печатей,мощный поток ветра направился в ту сторону где все это и происходило.Вопрос:Как змея смогла доползти до меня если в ее сторону и был этот поток ветра,который убрал и дым и клонов и по идее должен был сдуть эту маленькую змейку.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару не такой глупый,этой техникой он сам же обладает,змея попросту обползла эту технику.
А площадь данной техники не большая-Аниме в помощь.
Саннин
+ 25
Активный участник
Аниме я смотрел,но для змейки она слишком быстро сработала,что бы она успела её оползти,так что жди судей,шалунишка :3
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Змейка была ещё при дыме,но зови КС
Чунин
+ 1
Участник
Yellow Light, Естественно на поле боя происходит Битва. Чтобы делать обмнанные трюки, надо писать примерно вот так.
Положил руку на землю и побежал на противника. Естественно ты сделал какуюто технику обманна.
И да техника ветра и тебя задела бы. Ведь ты стал змейкой а змея передвигаеться медленней человека. И твои дымовые шашки тебе же не давали видеть техники противника ибо ты сам себе блокировал зренье.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
1.А то что клон успел выйти из дыма,но его задело техникой это ничего?
Короче,зовите КС и всё. Совсем читать разучились
Чунин
+ 1
Участник
Ди Даруя, Победил .
P.s Yellow Light когда используют дыммовую шашку , её делают чтобы скрыть видемость противника. Тем самым ты сам скрываешь взгляд на противника.
И ошибка твоя была то, что ты так постувил.
Ведь в Аниме было хорошо показанно как эта Техника

Работает на противника.
Саннин
+ 53
Активный участник
Мало писать "на поле боя что-то происходит", т.к. это означает что-то глобальное. Например, изменение ландшафта и т.д. Да и змея не такая быстрая, что бы успеть обойти технику. Продолжайте, сейчас ход Ди Даруя.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Окей. Теперь ещё одно,в описании техники сказанно что она снесёт даже дерево,но так как генины устояли,аналогично что и клоны устоят.
Чунин
+ 1
Участник
Дэймон Хошигаке, Противник был убит P.s он был перевоплощен в змею.У змеи нет позвоночника, и как мы знает Ветер может ранить сильнее любой другой Стихии если направление будет быстрым.Его по просту разорвал ветер.
Закрывай темму и давай победу Ди даруе.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Недоступный,а ты действие техники знаешь? Она не режет-Откидует
Саннин
+ 53
Активный участник
Рано закрывать. Продолжайте.
Чунин
+ 1
Участник
Yellow Light, Ты не думай что Ветер эта слабая Стихия.
Ты змея у которой нет кости , всего лишь плоть которую можно разорвать легко.
У тебя нет защитного механизма [ Я про кости ]
Чтобы ты мог выдерживать техники.
Да и если подумать по биоглогии любое мелкое создание без костей может погибнуть после такой техники.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.