Увидев противника,Орочимару сразу же кинул под себя дымовую бомбу(-3 ед.чакры) Сразу же из дыма,на противника побежал Орочимару,смотря противнику в глаза. Тут же из дыма вышел второй Орочимару,складуя печати
Ты читал? Я написал,что потом сразу же из дыма вышел Орочимару. А значит я был быстрей(+ мне всего лишь надо было посмотреть в глаза)
Ты остановился и не можешь двигаться. Как только ты остановился,ближний Орочимару выдвенул не много шею,тем самым атаковав изо рта тебя кусанаги,попав тебе в грудную клетку.
Ты сам читай:Я сказал как только появился дым,я отскочи не смотря в глаза Орочимару и это дало мне время использовать технику без печатей.Тебя и клона сдуло,а в это время Дрейн использовал технику глаз тьмы и технику скоростного перемещения.
Это не было Гендзюцу. Всё началось с того момента как ты сделал технику ветра. В чём суть? Я изначально писал что на поле боя что-то происходит,что было под завесой дыма? Под завесой дыма произошла такая схема"Орочимару(Оригинал)"Создал 2 клона,сам трансформировался в змейку
После того,как ты использовал технику ветра,я тебя обполз и тем самым смог заполсти тебе на плечё. При использовании,всё твоё внимание было сосредоточенно на клонах,если бы ты указал что следишь за полем боя-Другой разговор,а так ты полностью в моей власти,так как при окончании своей техники ветра,змея заползла тебе в ухо и ты не можешь двигаться-Это конец для тебя.
Ок,а объясни мне следующие и я соглашусь:Моя техника покрывает большую площадь,она используется без печатей,мощный поток ветра направился в ту сторону где все это и происходило.Вопрос:Как змея смогла доползти до меня если в ее сторону и был этот поток ветра,который убрал и дым и клонов и по идее должен был сдуть эту маленькую змейку.
Yellow Light, Естественно на поле боя происходит Битва. Чтобы делать обмнанные трюки, надо писать примерно вот так. Положил руку на землю и побежал на противника. Естественно ты сделал какуюто технику обманна. И да техника ветра и тебя задела бы. Ведь ты стал змейкой а змея передвигаеться медленней человека. И твои дымовые шашки тебе же не давали видеть техники противника ибо ты сам себе блокировал зренье.
Ди Даруя, Победил . P.s Yellow Light когда используют дыммовую шашку , её делают чтобы скрыть видемость противника. Тем самым ты сам скрываешь взгляд на противника. И ошибка твоя была то, что ты так постувил. Ведь в Аниме было хорошо показанно как эта Техника
Мало писать "на поле боя что-то происходит", т.к. это означает что-то глобальное. Например, изменение ландшафта и т.д. Да и змея не такая быстрая, что бы успеть обойти технику. Продолжайте, сейчас ход Ди Даруя.
Дэймон Хошигаке, Противник был убит P.s он был перевоплощен в змею.У змеи нет позвоночника, и как мы знает Ветер может ранить сильнее любой другой Стихии если направление будет быстрым.Его по просту разорвал ветер. Закрывай темму и давай победу Ди даруе.
Yellow Light, Ты не думай что Ветер эта слабая Стихия. Ты змея у которой нет кости , всего лишь плоть которую можно разорвать легко. У тебя нет защитного механизма [ Я про кости ] Чтобы ты мог выдерживать техники. Да и если подумать по биоглогии любое мелкое создание без костей может погибнуть после такой техники.