Форум Jut.su

"Bloody wasp" .[№ 1].

2014-07-04T04:24:51+04:00 2016-10-09T12:38:30+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
"Bloody wasp" .[№ 1]. | "Кровавая оса" .[№ 1].

Uchiha Sasuke.[Мал.].

Погода : Туманно . Туман довольно густой , поэтому сквозь него практически ничего не видно .
Каге
+ 273
Общительный
Твой ход

Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, как я понимаю ты за Взр. Чоджи . Окей ^^
Молодой Учиха стоял и наблюдал за противником , осматривая его с ног до головы . Его лицо , впрочем как и всегда , выражало неприязнь и спокойствие .

Достав пару кунаев , Мститель просто стоял на месте и продолжал наблюдать .
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты прав.

Достав чипсы, Чоджи начал кушать с большим удовольствием.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саске же , пока противник ел , достал пять взрывных печатей на леске . Немного удивившись , Учиха пробормотал :
- Ты собираешься есть ?
Каге
+ 273
Общительный
- А ты имеешь что-то против?
С насмешкой спросил Чоджи, продолжая есть.
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Да нет , ешь......Ладно , продолжим позже , я пока посплю , разбуди , когда поешь .
Завалившись на траву , Саске закрыл глаза .
Каге
+ 273
Общительный
Замахнувшись, Чоджи ударил по воздуху, будто раздавливая противника. И через секунду так и произошло. В последний момент его рука увеличилась и придавила маленького противника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только противник замахнулся , Саске открыл глаза , в них виднелся Шаринган .

Удар пришелся по трем взрывным печатям , что лежали на земле , Саске оставил их там , откатившись в правую сторону . Оказавшись справа от противника , Саске резко поднялся и в ту-же секунду метнул в него 3 куная [Всего их пять] .

*откатившись в правую сторону , на 7 метров .
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Во первых, ты не мог предугадать мой удар, лишь только по этой причине твой ход невозможен. Во вторых, мой рука увеличилась в последний момент, а значит ты бы по любому не успел бы среагировать, так как маленький Саске не был так быстр как взрослый. В третьих, пока моя рука большая, урон от кунаев будет не больше, чем от щепки.
Возражения не принимаются)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, учитывая туман , ты также мог промахнуться , ибо меня на земле не видно . Пока ты приглядишься , чтобы нанести удар , я уже активирую Шаринган , увижу тебя , а затем уклонюсь ^^
Каге
+ 273
Общительный
Учитывая туман, ты тем более не мог предугадать мою атаку. А с шаринганом ты лоханулся, так как в юном возрасте он редко активировал его и просто из-за "захотелось, почему бы не активировать?" не сработает)

Я спокойно видел тебя, так как ты ложился на моих глазах. +рука моя больше всего твоего маленького тельца в разы.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, хочу активирую , хочу нет , моё право xD Ладно , я сдаюсь о.о
Анбу
0
Участник
..................
Саннин
+ 53
Активный участник
Ichimaru побеждает, Наруто сдался. Начислено.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.