______________________________________________________________ Итак , приветствую всех , кто удосужился сюда зайти . Это , естественно , тема для боя . Да-да , многие скажут , что название наркоманское , но это жи я . Короч , мне просто понравилось название . ______________________________________________________________ Персонаж : Uchiha Sasuke.[Мал.].
______________________________________________________________ Информация : Расстояние :10 метров . Местность :Лес . Погода : Туманно . Туман довольно густой , поэтому сквозь него практически ничего не видно .
Ichimaru, как я понимаю ты за Взр. Чоджи . Окей ^^ Молодой Учиха стоял и наблюдал за противником , осматривая его с ног до головы . Его лицо , впрочем как и всегда , выражало неприязнь и спокойствие .
Достав пару кунаев , Мститель просто стоял на месте и продолжал наблюдать .
Замахнувшись, Чоджи ударил по воздуху, будто раздавливая противника. И через секунду так и произошло. В последний момент его рука увеличилась и придавила маленького противника.
Как только противник замахнулся , Саске открыл глаза , в них виднелся Шаринган .
Удар пришелся по трем взрывным печатям , что лежали на земле , Саске оставил их там , откатившись в правую сторону . Оказавшись справа от противника , Саске резко поднялся и в ту-же секунду метнул в него 3 куная [Всего их пять] .
Продул Во первых, ты не мог предугадать мой удар, лишь только по этой причине твой ход невозможен. Во вторых, мой рука увеличилась в последний момент, а значит ты бы по любому не успел бы среагировать, так как маленький Саске не был так быстр как взрослый. В третьих, пока моя рука большая, урон от кунаев будет не больше, чем от щепки. Возражения не принимаются)
Ichimaru, учитывая туман , ты также мог промахнуться , ибо меня на земле не видно . Пока ты приглядишься , чтобы нанести удар , я уже активирую Шаринган , увижу тебя , а затем уклонюсь ^^
Учитывая туман, ты тем более не мог предугадать мою атаку. А с шаринганом ты лоханулся, так как в юном возрасте он редко активировал его и просто из-за "захотелось, почему бы не активировать?" не сработает)
Я спокойно видел тебя, так как ты ложился на моих глазах. +рука моя больше всего твоего маленького тельца в разы.