Старк проигнорировал удар(-3ед). Попав в голову, противник думал что нанёс повреждение, однако он сделал себе-же хуже. Схватив ногу противника, Старк даже не смотрел в сторону противника, он не считал что это надо.
Вне: Да, вот только обычный удар Сакуры это вложение чакры в удар и выпуск чакры в момент удара. Иными словами, это даже не техника. Это просто манипуляция чакры. Я бы даже В ранг не дал бы этой "технике". Так что мне нечего от твоего удара не будет.
Вне: Я читаю тебя как книгу...Почитай наши первые ходы. Ты напал сзади, а я схватил твою ногу не поворачиваясь. Так что твои гендзюцу в никуда.
Старк всё сильнее сжимал ногу оппонента. Он делал это медленно, что бы противник почуял весь вкус боли и отчаянья. Уже был слышен слабый хруст ломающихся костей, как вдруг образовался синий шарик возле головы Старка. За секунду он набрал энергии и выстрелил. Он уничтожил всё тело, кроме ноги, которая была в руке у Старка.
Продул Во первых, я знаю все твои действия на перёд, хотя предугадать их не так сложно. Надо играть креативно, тогда тебя будет трудно предугадать) Во вторых, Аматерасу появляется там, куда ты посмотришь. Скорость и радиус Серо позволит мне убить тебя и закрыть себя своим Серо. Возражения?)