Форум Jut.su

Samurai. vs Ichimaru

2014-07-03T10:04:40+04:00 2014-07-07T13:15:14+04:00
Анбу
Активный участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Учиха Обито.
Условие:без статов.

Каге
+ 273
Общительный
Анбу
Активный участник
- Посмотрим, на что ты способен.

После этих слов Обито плавно активировал мангекё шаринган.

Одновременно с этим действием он взлетел высоко в воздух.

Каге
+ 273
Общительный
- Да-да
Проговорил Старк, покачивая рукоять катаны.
Анбу
Активный участник
Что-то ты выглядишь слишком усталым. Может тебе помочь взбодриться?

Сказал Обито, после чего неимоверно быстро полетел на противника, перенеся своё тело в камуи, тем самым став нематериальным.

Каге
+ 273
Общительный
- Это угроза?
Анбу
Активный участник
- Быть может и угроза. Тебе решать.

Спокойно сказал Обито, летя на противника в нематериальном режиме. В тот момент, когда Обито пролетал немного справа от противника, он на мгновение стал материальным(визуальных изменений не произошло, так что Старк этого не подозревал), использовав технику пронзающего дерева, воспользовавшись эффектом неожиданости.

Анбу
0
Участник
Привет
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не надо мне тут заливать. Когда Обито де материализован, он полупрозрачный. Так что я спокойно мог догадаться. Так же, исходя из того, что ты использовал технику на ближнем расстоянии, то я могу смело предположить, что ты прикоснулся ко мне, что является большой ошибкой.

- Эхх..
В момент, Старк схватил руку противника и на большой скорости(-3ед) вывернул её насколько раз. Простым переломом всё обошлось. Из-за скорости поворота, рука оторвалась.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, нет. Я полностью не согласен. Ты не смог среагировать. Я лучше позову КС.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Меня решили похоронить.
Вообщем, наблюдаем следущее: Обито с МШ медленно начинает своё действие, поднимаясь в воздух, как в это время Старрк ловит ворон и не особо интересуется противником. После весьма пафосного диалога между двумя, Обито уже задолбался разговаривать и, пролетая рядом с арранкаром, становится материальным и в этот же момент пронзает шипами первого. Материализация здесь - отвлечение внимания. У техники печатей нет (Доказательство в техниках у Обито).
Что скажете, господа?
Анбу
Активный участник
Мне все нравится xD
Аккаунт удален
Samurai.,
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Скажу то, что благодаря активации Сонидо, я спокойно выполнил свой ход.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Скорость Сонидо - МШ+.
Ок. Продолжайте.
Анбу
Активный участник
Может моя рука и оторвана, но ты уже умер от шипов. Они вылезли моментально из разных частей тела. Более того, я указал, что летел немного справа, а значит до противника не дотрагивался.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не заливай мне тут. Ты не указал подробностей, а выше я сказал почему я сказал почему посчитал что ты дотронулся. Если это будет твоим ходом, то моим будет Иеро. А если решат что ты прав, то я использую Ресурекшион и восстановлюсь, так как сила аранкара способна давать жить даже с разрезанным горлом. Сдавайся.
Анбу
Активный участник
Нет. Посмотри действие техники. Из тела выходит довольно большое количество шипов, так что ты выжить не смог. Я пролетел мимо тебя на большоц скорости(полет+вниз, так как ты на земле), также, по правилам техники шипы выходят моментально.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ок. Ты без руки где-то в днище кукарекаешь и скоро помрёшь от потери крови)

Перед окровавленным Старком появилась Лилинет. Осматривая полумёртвого друга, она заплакала. Улыбнувшись, Старк провёл своей рукой по личику Лилинет, оставив кровавый след. После этой драматической паузы, большой поток реатсу взмыл ввысь. Он символизировал всю мощь объединённой формы Лилинет Джуджербак и Старка Койота. Теперь они сталь одним целым.

Из этого потока синей реатсу, стал виден силуэт. Один, всего один силуэт. Наконец развея свою реатсу, Старк показал свой ресурекшион.

- Лос Лобос...

Анбу
Активный участник
Давай так.

[i]
Старк не может- его баба поможет...

Пробормотал Обито, после чего скрылся под землей.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.