Одновременно с активацией додзюцу противника, Учиха Итачи активирует: Шаринган, М.Шаринган. Так же в момент активации, он создал двух клонов, которые превратились в стаю ворон и полетели на противника. С большей скоростью вороны оказались на против тебя и превратились обратно в колов. Сразу же клона начали атаку в ближнем бою с помощью кунаев. Итачи в тот миг делал рывки назад и кладывал печати.
Denis. (03.07.2014, 00:29) писал:Одновременно с активацией додзюцу противника,
Ты не знал что я делал, со своими глазами. P.s ты не говорил что смотрел на меня. А это значит твоя активация с Додзюцу Анулирована. Когда Саске сказал, смотрит на ноги, то я видел отражения всего твоего тела. P.s я смотрел на твою тень. Увидев то как Итачи начал складывать печати, и создавать технику. Саске как я уже говорил был готов к неожиданностям противника, Увидев то как появилась стая воронов. Саске не чего не далал до того пока Вороны , не были на расстояние с Саске до 7 метров. После чего, Саске использовал технику Чидори Нагаши ("Тысяча птиц Поток)
От молнии вороны, штыкануло так что они все исчезли. P.s Скорость палёта ворон обычная а не магическая :D Продолжаю быть готовым к неожиданностям смотря на тень твою. Жду твоего хода.
Уже с самого начало я заву судью. Мне не обязательно знать что ты делал, я просто указал в какой момент я делал свой ход - 1. 2 - Тень падает прямо, значит ты не мог увидеть что я складываю печати. Тем более ты не указал время дня. Я позову Ярика.
Denis., [quote=Denis.|03.07.2014, 00:48]Мне не обязательно знать что ты делал, я просто указал в какой момент я делал свой ход[/quote] Ты вот что сказал лалитка. [quote=Denis.|03.07.2014, 00:29]Одновременно с активацией додзюцу противника[/quote] Ты попригунчик на словах Любой судья пойдёт против тебя в данном моменте. Если ты не знал, тень человека способно отражаться на 3 сторонны. И да я не указал, погоду , также как и ты. И после решения судьи если ты укажешь погоду, то мой ход до твоего указывания погоды будет действильным.
Недоступный писал:Ты не знал что я делал, со своими глазами. P.s ты не говорил что смотрел на меня. А это значит твоя активация с Додзюцу Анулирована.
Расстояние между друг другом 40 метров, КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ХОДА ПРОТИВНИКА, А?!
Недоступный писал:Когда Саске сказал, смотрит на ноги, то я видел отражения всего твоего тела. P.s я смотрел на твою тень.
Гениально просто, тень явно тебе сильно поможет, В ЛЕСУ, ГДЕ ОБЫЧНО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА МАЛО. ВРЯД ЛИ ПО ТЕНЯМ ТЫ ОПРЕДЕЛИШЬ АТАКУ, ГЕНИУС.
Однако, ход с воронами бы осуществлён, что можно было заметить и отразить вполне возможно. На данный момент, ход за Denis.. Внимание, ТЕНЬ НИКАК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ХИТРОЖОПЫЕ ЗАСРАНЦЫ.
p.s Вороны разлетелись, Denis находится рядом с противником.
Сложив печати, Итачи опять создал двух теневых клонов, которые использую чакру в три быстрых прыжка добрались до тебя. В прыжке, они каждый кинули по три странных куная в тебя. Оригинал в этот момент начал копить чакру.