Форум Jut.su

Недоступный против Denis

2014-07-03T00:10:59+04:00 2014-07-03T18:00:43+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Саске Учиха

Место сражения Лес. Между нами расстояние 40 метров.
Арена 400х400
Каге
+ 307
Общительный
Чунин
+ 1
Участник
Мааахахахахахаха, лалитка ты уже проиграл можно так сказать.
Глаза Саске поменяли форму на Шаринган,

Мангекё Шаринган,

Вечный Мангекё Шаринган.

Саске не смотрит, в глаза брата.
Смотрю только на ноги.
Готов к любым неожиданостям противника.
Каге
+ 307
Общительный
Одновременно с активацией додзюцу противника, Учиха Итачи активирует: Шаринган, М.Шаринган. Так же в момент активации, он создал двух клонов, которые превратились в стаю ворон и полетели на противника. С большей скоростью вороны оказались на против тебя и превратились обратно в колов. Сразу же клона начали атаку в ближнем бою с помощью кунаев. Итачи в тот миг делал рывки назад и кладывал печати.
Чунин
+ 1
Участник
Denis. (03.07.2014, 00:29) писал:Одновременно с активацией додзюцу противника,

Ты не знал что я делал, со своими глазами.
P.s ты не говорил что смотрел на меня. А это значит твоя активация с Додзюцу Анулирована.
Когда Саске сказал, смотрит на ноги, то я видел отражения всего твоего тела. P.s я смотрел на твою тень.
Увидев то как Итачи начал складывать печати, и создавать технику.
Саске как я уже говорил был готов к неожиданностям противника, Увидев то как появилась стая воронов.
Саске не чего не далал до того пока Вороны , не были на расстояние с Саске до 7 метров.
После чего, Саске использовал технику
Чидори Нагаши ("Тысяча птиц Поток)
От молнии вороны, штыкануло так что они все исчезли.
P.s Скорость палёта ворон обычная а не магическая :D Продолжаю быть готовым к неожиданностям смотря на тень твою.
Жду твоего хода.
Каге
+ 307
Общительный
Уже с самого начало я заву судью. Мне не обязательно знать что ты делал, я просто указал в какой момент я делал свой ход - 1. 2 - Тень падает прямо, значит ты не мог увидеть что я складываю печати. Тем более ты не указал время дня. Я позову Ярика.
Чунин
+ 1
Участник
Denis., [quote=Denis.|03.07.2014, 00:48]Мне не обязательно знать что ты делал, я просто указал в какой момент я делал свой ход[/quote]
Ты вот что сказал лалитка.
[quote=Denis.|03.07.2014, 00:29]Одновременно с активацией додзюцу противника[/quote]
Ты попригунчик на словах Любой судья пойдёт против тебя в данном моменте. Если ты не знал, тень человека способно отражаться на 3 сторонны. И да я не указал, погоду , также как и ты. И после решения судьи если ты укажешь погоду, то мой ход до твоего указывания погоды будет действильным.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
14:41, 03.07.2014
Как вы меня бесите. Умрите, пожалуйста:*

Недоступный писал:Ты не знал что я делал, со своими глазами.
P.s ты не говорил что смотрел на меня. А это значит твоя активация с Додзюцу Анулирована.

Расстояние между друг другом 40 метров, КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ХОДА ПРОТИВНИКА, А?!

Недоступный писал:Когда Саске сказал, смотрит на ноги, то я видел отражения всего твоего тела. P.s я смотрел на твою тень.

Гениально просто, тень явно тебе сильно поможет, В ЛЕСУ, ГДЕ ОБЫЧНО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА МАЛО.
ВРЯД ЛИ ПО ТЕНЯМ ТЫ ОПРЕДЕЛИШЬ АТАКУ, ГЕНИУС.

Однако, ход с воронами бы осуществлён, что можно было заметить и отразить вполне возможно. На данный момент, ход за Denis..
Внимание, ТЕНЬ НИКАК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ХИТРОЖОПЫЕ ЗАСРАНЦЫ.

p.s Вороны разлетелись, Denis находится рядом с противником.
Анбу
0
Участник
Привет
Каге
+ 139
Общительный
Поправочка,ыыы, Denis там же, клоны исчезли.
Каге
+ 307
Общительный
Сложив печати, Итачи опять создал двух теневых клонов, которые использую чакру в три быстрых прыжка добрались до тебя. В прыжке, они каждый кинули по три странных куная в тебя. Оригинал в этот момент начал копить чакру.
Чунин
+ 1
Участник
Denis., Лалитка я сдаюсь, P.s мне щас не до Арены.
Каге
+ 307
Общительный
Недоступный, Ахахаха!!! Доказал что ты жалкое нубье.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Мда.
Победа Дениса.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.