Я активировал ш. Вмш. И со скоростью вмш ушел от тебя на 200 метров [img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdc0U1VgINmQboYoXw4GlS0dRABNeQjGKEdsNNa1kI2HFI7w2s[/img]
:D Ты начал передвигаться обычно. P.s мне не интересно что у тебя в Анкете написано про твой ВМШ. Додзюцу Учиха может лишь улучшить реакцию персонажа, и способность разгадывать движения противника в области Тайдзюцу. Т.е. ты начал двигаться на своей стандартной скорости, а твоя скорость моему обычному глазу видна. Увидев то как противник начал убегать от меня , Недоступный приподнял руку и положил на лицо.Сказав : эх трусишка, я же хотел побухать с тобой. Сделав легкой толчок об землю, я уже был рядом с противником.
P.s противник передвигался и стоял ко мне спиной, не зная что я делаю. Резко в спину противника полетела Катана
Которая проткнула органы и пошло сильное крово течение. Я зову Кс. Так как моя атака была для тебя неожиданной, и у тебя не Бьякуган чтобы видеть на 360 градусов.
SHISUI TENЬ (02.07.2014, 18:00) писал:Твоя техника действует в радиусе 50 метров
Ты думаешь за 1 ход успел бы пересечь 50 метров ? Да и при Сонидо каждое действие в любую сторону уливичывает мне ещё на 50 метров. Так что ты проиграл.