За секунду до того, как Итачи поймал кунай, Кунаи ЛБГ размножился на 1000 Техника теневого клонирование сюрикеном (Минато использовал эту технику на свой кунаи ЛБГ) Кунаи поразил всех, так.как ты думал, что Итачи схватит этот кунаи, но когда он был у вас перед носом, он размножился на 1000 и Убил всех
Ну хорошо даже если так Итачи не умер он воскрешен Орачимару сделал разрушительную звуковую волну(печати еще в предыдущем ходе складывал) все кунаи отлетели на несколько метров от меня
Кунаи вновь размножились и кунаи, который был рядом с орочимару, к этому кунаю переместился Минато и мгновенно ударил ладонью противника, что и сделал со следующими жертвами
Итачи находился рядом со мной у него реакция мш и к тому же он давно тебя засек и понял как ты двигаешься и что делаешь когда ты ударил Орачимару он сделал аматерасу на тебя
id77647520, Нет, не по круче, так как для обладателя МШ, нужно концентрировать чакру, это время А ЛБГ, скорость выше, чем МШ Ты не можешь уследить за ней, так как это не перемещение, за которой успевают уследить, а телепортация У любого судьи спроси, они много раз об этом говорили
даже если так я не уследил за тобой но реакция у Итачи идеальная при акт мш, да и к тому же он стоит около орачимару(очень легко заметить когда ты появился рядом с нами) к тому же для Итачи чакру концентрировать не надо(в правилах)
А я знаю Мой ход: Как только Минато коснулся ладонью Центрального Орочимару, так сказать Оригинала, ведь оригинал в центре был И как только у Итачи пошел Аматерасу, Минато тут же исчез со своей скоростью ЛБГ и Аматерасу поразила Орочмару