Форум Jut.su

Бой 1vs1

2014-07-02T13:58:01+04:00 2014-07-02T15:02:35+04:00
Чунин
0
Участник
Да будет бой

Я-Хаширама Сэнджу
Чунин
+ 1
Активный участник
я какаши

с шаринганом
Чунин
0
Участник
Итак я начинаю!
Мокутон: Мокуджо Хеки, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены"

Прячусь и начинаю складывать печати

Весь бой не смотрю в твои глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
Активировал ш и мш создал клона молний который пошел под землю и оказался в твоем куполе

сам коплю чакру
Чунин
0
Новичок
Я Якуши Кабуто
Чунин
0
Участник
Рассеял купол отпрыгнул и Сенпо: Мокутон Шинсуседжу "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук"

А сам создал 1 клона и спрятался в лесу(ты не знаешь что это клон)
Чунин
0
Новичок
Можна сражаться с вами?Каждый сам за себя
Чунин
0
Участник
Нет,1 на 1

Потом могу с тобой,подожди с ним закончим
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты прызвал десять тысяч рук мой клон последовал за тобой и убил тебя с помошью чидори.

у меня 14 чакра у тебя 13
Чунин
0
Участник
Ты поразил моего клона настоящий хаширама выпрыгнул из леса и убил твоего клона затем использовав Чоджо Кебутсу \ "Инкарнация пика"

Поразил и тебя!
Хаширама:Знатный выдался бой
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты убил моего клона он превратился в молнию и порализовал тебя так что ты не смог сделать технику.
ход: я сделал технику телесного мерцания оказался с зади тебя и убил тебя с помошю куная
Чунин
0
Участник
Как твой клон мог превратитьс в молнию после смерти это во-первых,во-вторых техника телесного мерцани это уже другой ход,а так как клон не может превратиться в молнию,то ты уже был мертв к тому моменту
Чунин
+ 1
Активный участник
Райтон: Каге Буншин (, "Высвобождение молнии: Теневое деления тела") — Райтонниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона с сочетанием электричества, принимавшего облик пользователя. Поскольку это теневой клон, он способен выполнять техники и взаимодействовать с окружающей средой из-за имеющийся физической формы.
Пользователь способен равномерно распределять Чакру на каждого клона. При каком-либо физическом воздействии клон превращается в молнию, временно парализируя оппонента. Тем не менее эта техника отнимает много Чакры.

читай
Чунин
0
Участник
Ты не писал что сделал именно Райтон: Каге Буншин ,ты сделал простое клонирование Будь внимательнее
Чунин
+ 1
Активный участник
Narusaba_StYlE (02.07.2014, 14:44) писал:Активировал ш и мш создал клона молний который пошел под землю и оказался в твоем куполе

сам коплю чакру

вот что я написал
Саннин
+ 53
Активный участник
Для Сенпо: Мокутон Шинсуседжу нужно войти в режим Саннина. Парализацию можно использовать только на 15 ходе боя. Бой аннулирован. Читайте правила и изучайте техники.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.