Kyuseishu (02.07.2014, 13:01) писал:Пузыри вокруг тебя лопнули и покрыли тебя липким клеем тем самым ты приклеелся к земле.Затем я выпустил ещё несколько маленьких пузырей.
На тебя.
ну Ок как только пузыри начали лопаться наруто исчез из ввиду и появился сзади тебя с кунаем,он быстрый в режиме Курамы и убивает тебя кунаем. Уклонится не сможешь ибо было все очень быстро. Контр атаковать тоже не сможешь ибо я был ,на таком расстоянии что был рядом со мной. Признаешь поражения?
Kyuseishu (02.07.2014, 16:58) писал:Пузыри растворились и ты умер.(Техника Сантоку)
Утаката, способен из своей трубочки выпускать много маленьких пузырковь, что тратит достаточно чакры чтобы воспользоваться чакрой Кьюби.
Kyuseishu (02.07.2014, 12:41) писал:Выпускаю пузыри и покрываю ими местность.
Всё поле боя ты бы покрыть не смог бы , ибо для этого тебе не хватит твоя же чакра Анбу. Учитывая ещё то , что ты не указал радиус поле боя. Оно может быть любым. А расстояние это между вами.+ ещё ты не входил в режим Кьюби чтобы воспользоваться, чакрой. По мне ты сам себя поставил на проигрыш , из-за не хватки чакры.