Форум Jut.su

Я vs алекс серг(Реванш)

2014-07-02T12:41:37+04:00 2014-07-02T18:23:44+04:00
Анбу
Активный участник
Я за Утакату.Местность лес.Расстояние 35 метров.Погода солнечная.Выпускаю пузыри и покрываю ими местность.
Каге
Общительный
[вещи]
Парень во первых надо поприветствовать .Ну раз ты ход сделал хорошо,Я за Наруто.Вхожу в режим биджу и смотрю на твои дальние движения.
Анбу
Активный участник
Пузыри вокруг тебя лопнули и покрыли тебя липким клеем тем самым ты приклеелся к земле.Затем я выпустил ещё несколько маленьких пузырей.

На тебя.
Каге
Общительный
[вещи]
Kyuseishu (02.07.2014, 13:01) писал:Пузыри вокруг тебя лопнули и покрыли тебя липким клеем тем самым ты приклеелся к земле.Затем я выпустил ещё несколько маленьких пузырей.

На тебя.

ну Ок как только пузыри начали лопаться наруто исчез из ввиду и появился сзади тебя с кунаем,он быстрый в режиме Курамы и убивает тебя кунаем.
Уклонится не сможешь ибо было все очень быстро.
Контр атаковать тоже не сможешь ибо я был ,на таком расстоянии что был рядом со мной.
Признаешь поражения?
Анбу
Активный участник
Нет.Зови кс.
Каге
Общительный
[вещи]
Kyuseishu, Хорошо я позову кс.
Саннин
+ 53
Активный участник
Продолжайте бой. Сейчас ход Kyuseishu.
Анбу
Активный участник
Пузыри растворились и ты умер.(Техника Сантоку)
Чунин
+ 1
Участник
Kyuseishu (02.07.2014, 16:58) писал:Пузыри растворились и ты умер.(Техника Сантоку)

Утаката, способен из своей трубочки выпускать много маленьких пузырковь, что тратит достаточно чакры чтобы воспользоваться чакрой Кьюби.
Kyuseishu (02.07.2014, 12:41) писал:Выпускаю пузыри и покрываю ими местность.

Всё поле боя ты бы покрыть не смог бы , ибо для этого тебе не хватит твоя же чакра Анбу.
Учитывая ещё то , что ты не указал радиус поле боя. Оно может быть любым. А расстояние это между вами.+ ещё ты не входил в режим Кьюби чтобы воспользоваться, чакрой.
По мне ты сам себя поставил на проигрыш , из-за не хватки чакры.
Анбу
Активный участник
Недоступный, Не флуди.Я жду вердикта КС.
Чунин
+ 1
Участник
Kyuseishu, Кс скажет тоже самое вроед если не ошибаюсь.
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
18:24, 02.07.2014
Kyuseishu не увернулся от атаки. Алекс Серг побеждает. Наруто в режиме биджу побыстрей пузырьков Утакаты будет. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.