один ис клонов кидает сюрикен размножает его до 100 с помощью теневога сюрикена отбивает ими кунаи далее 4 клона привращаются в молнию 8 создают в руке шаровую молнию и атакуют тебя
ники (26.02.2013, 20:13) писал:один ис клонов кидает сюрикен размножает его до 100 с помощью теневога сюрикена отбивает ими кунаи далее 4 клона привращаются в молнию 8 создают в руке шаровую молнию и атакуют тебя
Во время того как клоны делали молнию предвидел(то есть перегнал в печатях+с помощью Шарингана предвидел) использую,и твои клоны пропали:http://www.narutopedia.ru/w/images/f/f3/Suigadan.jpg
ники, Пффф....хватит использовать Ниндзюцу такого уровня, активировал мш разлетелся на воронов,молния прошла в пустое место,Появился перед тобой и использовал Тсукуёми.
ники, Ты что? я видел что ты настоящий,ты даже не говорил что ты смещался среди клонов,я следил за настоящим,и появился перед тобой,таков был мой замысел,ты проиграл,от Тсукуёми.
тут бой пересмотрел и увидел что 1.Ты не активировал шаринган 2.ты активиравал мангекё шаринган после того как я сделал клонов значи слидить за настоящим ты не мог.3.ты умер я убил тебя шаровыми молниями
ктомуже Канкуро сам гаворил можно если у тебя есть клоны сказать что это клон
ники (28.02.2013, 03:42) писал:тут бой пересмотрел и увидел что 1.Ты не активировал шаринган 2.ты активиравал мангекё шаринган после того как я сделал клонов значи слидить за настоящим ты не мог.3.ты умер я убил тебя шаровыми молниями
ктомуже Канкуро сам гаворил можно если у тебя есть клоны сказать что это клон
ПРИЗЫВАЮ ХАМЕЛЕОНА ПРИЗЫВАЮ САБАЧИК ПРЯЧУСЬ СПОМОЩЬЮ ХАМЕЛЕОНА .ЕСЛИ ОН ИХ ПОБИЖДАЕТ ТО ТАГДА Я ДЕЛУЮ НА НЕГО КИРИН .ЕСЛИ ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ ТОГДА Я ЗДЕЛУЮ НА НЕГО Камуи НУ И ЕСЛИ ОН ЕЩО ДЫШИТ Я ДЕЛУЮ РАСЕН СЮРЕКЕН И ЗЖИГАЮ ЕГО АТАМАРАТЦУ
НУ ЕСЛИ ОН ЕЩО ЖИВОЙ ТОГДАЯ Я ДЕЛУЮ Омоте Pенге ДЕЛУЮ МАНГЕКЁ ШИРИНГАН И ПРИЗЫВАЮ СУСАНО И ЗАПИЧАТЫВАЮ ИТАЧИ