Форум Jut.su

бой против итачи 85

2013-02-26T19:33:21+04:00 2016-03-13T19:50:44+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Принял,Я Итачи.
Чунин
+ 1
Активный участник
призываю громовую рысь сливаюсь с ней делаю 16 клонов
Заключенный
0
Активный участник
Активирую Шаринган,кидую в клонов множество сюрикенов,стою на месте.

кидаю*
Чунин
+ 1
Активный участник
один ис клонов кидает сюрикен размножает его до 100 с помощью теневога сюрикена отбивает ими кунаи далее 4 клона привращаются в молнию 8 создают в руке шаровую молнию и атакуют тебя

ники (26.02.2013, 20:13) писал:один ис клонов кидает сюрикен размножает его до 100 с помощью теневога сюрикена отбивает ими кунаи далее 4 клона привращаются в молнию 8 создают в руке шаровую молнию и атакуют тебя

прости не кунаи а сюрикены
Заключенный
0
Активный участник
Во время того как клоны делали молнию предвидел(то есть перегнал в печатях+с помощью Шарингана предвидел) использую,и твои клоны пропали:http://www.narutopedia.ru/w/images/f/f3/Suigadan.jpg

Чунин
+ 1
Активный участник
клоны которые не привращались в молнию приняли удар не себя защитились небесным вращение приняли огненный покров и атаковали тебя шаровыми молниями
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ники, самоубица
Заключенный
0
Активный участник
ники, Пффф....хватит использовать Ниндзюцу такого уровня, активировал мш разлетелся на воронов,молния прошла в пустое место,Появился перед тобой и использовал Тсукуёми.
Чунин
+ 1
Активный участник
ты словил в тскуёми клона я превращённый в молнию оказываюсь перед тобой использую тенроу касаюсь тебя и атакую шаравыми молниями
Заключенный
0
Активный участник
ники, Ты что? я видел что ты настоящий,ты даже не говорил что ты смещался среди клонов,я следил за настоящим,и появился перед тобой,таков был мой замысел,ты проиграл,от Тсукуёми.
Чунин
+ 1
Активный участник
тут бой пересмотрел и увидел что 1.Ты не активировал шаринган 2.ты активиравал мангекё шаринган после того как я сделал клонов значи слидить за настоящим ты не мог.3.ты умер я убил тебя шаровыми молниями

ктомуже Канкуро сам гаворил можно если у тебя есть клоны сказать что это клон
Чунин
+ 1
Активный участник
проверьте пожалуйста
Чунин
+ 1
Активный участник
эй ну проверьте
Заключенный
+ 1
Активный участник
такто itachi85 уже победил
Чунин
+ 1
Активный участник
ники (28.02.2013, 03:42) писал:тут бой пересмотрел и увидел что 1.Ты не активировал шаринган 2.ты активиравал мангекё шаринган после того как я сделал клонов значи слидить за настоящим ты не мог.3.ты умер я убил тебя шаровыми молниями

ктомуже Канкуро сам гаворил можно если у тебя есть клоны сказать что это клон
Аккаунт удален
ПРИЗЫВАЮ ХАМЕЛЕОНА ПРИЗЫВАЮ САБАЧИК ПРЯЧУСЬ СПОМОЩЬЮ ХАМЕЛЕОНА .ЕСЛИ ОН ИХ ПОБИЖДАЕТ ТО ТАГДА Я ДЕЛУЮ НА НЕГО КИРИН .ЕСЛИ ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ ТОГДА Я ЗДЕЛУЮ НА НЕГО Камуи НУ И ЕСЛИ ОН ЕЩО ДЫШИТ Я ДЕЛУЮ РАСЕН СЮРЕКЕН И ЗЖИГАЮ ЕГО АТАМАРАТЦУ

НУ ЕСЛИ ОН ЕЩО ЖИВОЙ ТОГДАЯ Я ДЕЛУЮ Омоте Pенге ДЕЛУЮ МАНГЕКЁ ШИРИНГАН И ПРИЗЫВАЮ СУСАНО И ЗАПИЧАТЫВАЮ ИТАЧИ
Чунин
0
Новичок
Саннин
+ 31
Активный участник
Вообщето он сделал шаринган пересмотрит бой.
Чунин
+ 1
Активный участник
я мог сказать что это клон у конкуро спроси

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.