Если я буду всё время притягивать с помощью баншо тенин то у меня так будет тратится чакра, а так не будет. Одновременно с Хиро когда тот создал клона Рикао призвал птицу. Она сразу начала поднимать в верх. Я запрыгнул на неё и мы взлетели.
Птица была призвана с помощью печатей. Она сразу вылетела с места призыва. Т.е это было очень быстро.
если со статами. то я сразу магу сдаться. А на счет руки ладно. я отлетел, и бестеневым алетом вернулся на прежнее место. Я развернул самехаду и бестеневым палетеом снизу убил птицу
Как хочешь. Вдруг из земли начали появляться деревянные руки по всему полю боя. Одна больше другой. Древесные руки начали атаковать противника. [ Mokuton: Hotei no Jutsu. ]
Как только начли появлятья руки, Хиро активировал райтон йо нори, положил меч за спину, и сделал адский разрез на некоторые руки, от некоторых увернулся. Хиро преземлился Клон что то сдлелал
Птица поднялась на безопасно расстояние что бы техника бестеневой палет и высасывания душ не достала до меня. Рикао просто копил чакру, а птица высоко парила на безопасном расстояние.