Форум Jut.su

Dark Oufit vS 1666кобра

2014-07-02T11:44:19+04:00 2014-07-02T13:13:30+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хиро
Вот нафига тф сделал в персе телекинез. если у тебя есть шнара тенсей и башено тени? )))

Хиро создал 2 клона. Клон что то сделал
Саннин
+ 11
Активный участник
Если я буду всё время притягивать с помощью баншо тенин то у меня так будет тратится чакра, а так не будет.
Одновременно с Хиро когда тот создал клона Рикао призвал птицу. Она сразу начала поднимать в верх. Я запрыгнул на неё и мы взлетели.
Птица была призвана с помощью печатей. Она сразу вылетела с места призыва. Т.е это было очень быстро.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Клон который что то делал, делал духовный глаз божьей радости и призвался. Я начал чувствовать твою чакру. активировав бестеневой палет,
Хиро быстро ударил тебя и выбил из птицы.

Гиф не та

Саннин
+ 11
Активный участник
Со скоростью Риннегана Рикао увернулся от удара, после с помощью Шинра Тенсей Рикао отдалил Хиро на несколько метров.

Так же птица продолжала лететь в верх.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты бы не успел так быстро руку вытянуть. а руку нужно вытянуть. ты летишь вниз с птичке
Саннин
+ 11
Активный участник
Статы нин и тай так же у меня больше. И так же как было показано в аниме пейн "Нападение на коноху" не выставляя руку отбил все кунаи.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
если со статами. то я сразу магу сдаться. А на счет руки ладно. я отлетел, и бестеневым алетом вернулся на прежнее место. Я развернул самехаду и бестеневым палетеом снизу убил птицу
Саннин
+ 11
Активный участник
Как хочешь.
Вдруг из земли начали появляться деревянные руки по всему полю боя. Одна больше другой. Древесные руки начали атаковать противника. [ Mokuton: Hotei no Jutsu. ]

Птица уже была далеко. Так как она быстро летает.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только начли появлятья руки, Хиро активировал райтон йо нори, положил меч за спину, и сделал адский разрез на некоторые руки, от некоторых увернулся. Хиро преземлился Клон что то сдлелал
Саннин
+ 11
Активный участник
Птица поднялась на безопасно расстояние что бы техника бестеневой палет и высасывания душ не достала до меня. Рикао просто копил чакру, а птица высоко парила на безопасном расстояние.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хиро вернулся к клону. Он сделал Духовную трансворацию. вселился в тебя и убил.
Саннин
+ 11
Активный участник
С помощью техники печать поглощения я создал барьер вокруг себя и когда ты хотел в меня вселиться ты был поглощён.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Забыл про нее ты победил, так как поглатил меня
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
13:19, 02.07.2014
Победа за Dark Oufit. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.