Форум Jut.su

хочу сразится

2013-02-26T19:13:51+04:00 2013-02-26T20:03:27+04:00
Анбу
Активный участник
сразимся я мадара!
Чунин
0
Активный участник
Анбу
Активный участник
id168242255, активирую ВМШ(мой ВМШ видет ход боя!)!первую стадию сусаноо(3ед),и Мокутон: Каджукай Корин!ты проиграл!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, Не стоит делать поспешные выводы.Мои глаза они коварные,они видели твой следующий Ход.И так отбиваюсь :
Мокутон: Каджукай Корин : Я знал что ты применишь эту технику : Активировал : Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени. И быстро убежал из этой зоны (Не дыша)
Анбу
Активный участник
id168242255, тогда ты зодохнулся!ты сам по думай!что-бе уничтожить лес нужно как минимум С0 так что ты не мог так быстро пробежать не дыша!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, Эта скорость луча )(Света)
Убежал
Анбу
Активный участник
id168242255, позови канкуро!он обьяснит!

id168242255 (26.02.2013, 19:49) писал:sanzhar.urazov, Эта скорость луча )(Света)
Убежал

даже если так ты должен с начало вдохнуть воздух!
Анбу
+ 25
Активный участник
человек не может бегать не дыша,ты че лепишь?
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, Я же тебе говорю ,что я предвидел этот ход!Не тупи
Анбу
+ 25
Активный участник
к тому же там целый лес которым управляет Мадара
Чунин
0
Активный участник
Я хотел сказать,что убежал из зоны действия,это же не сразу всё и лес на всю территорию.
Анбу
Активный участник
id168242255, слушай не тормози кошетауски не позорь нас!ты че сам по думай как можно бежать без воздуха?зови знатоков они тебе все обьяснят!!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, Окей.Я поступил не верно. Я хочу сразиться с тобой ещё раз=) Интересненько..
sanzhar.urazov - Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.