Саске сказал -Ха, оставил на своих клонов метки, думаешь я какой-то академик??? От моих глаз это не упрячешь БУ-ГА-ГА После чего, Саске просто стоял и ждал, пока эти клоны добегут до достаточного расстояние, сложив некоторые печати
Подрасчетав траекторию прыжка и приземления Саске,клоны прыгнули над ним кинув несколько кунаев во круге Саске(В него тоже) Минато уже был готов,его рассенганы набрали коллосальные размеры.
Yellow Light (02.07.2014, 00:35) писал:Подрасчетав траекторию прыжка и приземления Саске,клоны прыгнули над ним кинув несколько кунаев во круге Саске(В него тоже)
Я не понял, ты о чем? Либо ты думаешь, что я прыгал, либо ты не на том месте поставил запятую
Я поясню: Ты стоял над клонами(Аналогично каждый из клонов начал кидать в тебя по несколько кунаев,занимая при этом радиус,около 3х метров) Ну и ты же попадаешь в этот радиус(Другими словами,я не оставляю тебе выбор,как включить сусаноо) -Теперь понял всё?
Саске смотрел, как на него летят кунаи и сложив печать, Саске просто исчез (Shunshin no Jutsu) И появился в другом месте, где поблизости не было Кунаи ЛБГ
Как только Учиха переместился,он сразу же почувствовал сильную боль. Настоящий Минато ударил его расенганами,воспользовшись своей скоростью(В режиме Сеннин Модо) Саске был отвлечён от оригинала с расенганами,а Минато мог легко тебя найти из за сенсорных способностей. Да и шиншун не на большие расстояния берёт.
Прав ты однако, за шуншин Но Саске не пропадет с ВМШ Саске легко уследил за атакой противника и просчитав все движение и в момент атаки противника, Саске просто схватил противника своей рукой СУСАНОО, которая была покрыта АМАТЕРАСУ