Начали Орган раскидал Лбг кунаи по всему лесу ,а поточнее в периметре где он был,Не смотрел в глаза Саске кинул в него 4 странных куная .Сделал клона и начал вмести с клоном стоять и смотреть на ваши движения.При этом достал кунай.Prince Aykir, Не смотрю в глаза обито .
Не смотрю в глаза не кому , смотрю лишь начиная с Шеи до Ног. Появившись с зади , Саске. [ Использовал Технику Сонидо ]
Протыкая Горло Саске.Своей Катаной,
И сказал Пока Саске. P.s Куноиши проиграл т.е заметить скорость Сонидо можно , Мангекё Шаринганом , а у Куноиши лишь Шаринган которым он не смог меня заметить.
Я предугадал действия шаринганом.И когда ты появился сзади меня я использовал чидори нагаши и паролизовал тебя.Затем я использовал копьё чидори и проткнул тебя насквозь.
Kyuseishu (02.07.2014, 00:24) писал:Я предугадал действия шаринганом.
Махахаха, Только Мангекё Шаринган Мадары способен видеть всё на перёд. А предугадывать действия противника можно лишь в Тайдзюцу. + моя атака была на столько быстрой что ты даже не смог заметить моё исчезновение.Твой минус в том что ты не активировал своё идеальное додзюцу Вмш. Прошай : )
Kyuseishu, :D Шаринган не способен читать мысли. Он способен читать по губам.А сонидо техника без печатей, это как телепортация минато только без Кунаев.
Гедо использовал призрачных драконов, перенеся их в реальный мир при помощи камуи он убил Органа и его клона(атака неожиданна ,камуи звука не издаёт) , после смерти протвника портал закрылся ,техника прекратилась .
Оба противника убиты ,мы выиграли
ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!! НАДОЕЛИ!!! =.= отказываюсь от боя ибо аннулируют.
Prince Aykir (02.07.2014, 00:32) писал:Оба противника убиты ,мы выиграли
Гедо Мазо душа, которую я способен чувствовать, очень легко. Ты даже не сказал где открываешь порла, и это твой минус. Учитывая то что я могу легко исчезнуть, то твоя атака против меня без полезна также как и против Алекса. И если ты не знал, от гедо мазо можно увернуться лбг или Сонидо. И да кстати у обито глаза не остались в реальном мире чтобы видеть где находяться противника.