Появившись зади оригинала , Сказал Ку ку Мадарачка [Использовал Технику Сонидо ]
P.s ты не указал как клоны окружили тебя. И доступ к появлению к тебе было слишком легко. Готовлюсь в неожиданности противника, приготовив свою Катану.
Когда , клон Мадары заорал Ааааааааааааааааа умрии , услышав это я проткнул шею Оригинала. P.s ты не указал расстояние между мной и твоими клонами. А так как ты не указал, то расстояние было 5 метров. Я легко, смог убить тебя и твои клоны после смерти твоей исчезли даже не задев меня. Признаешь поражение ?
Расстояние от оригинала до клонов не было указано. Значит - 5 метров, со слов оппонента. Клон Мадары решил убить Недоступного при помощи куная - вот с этого момента продолжайте бой. Всё зависит от следующего хода, который принадлежит Недоступному.
Да тут и не чего думать, Мадара стоял спиной ко мне.Используя сонидо, Недоступный смог атаковать неожиданно Мадаре шею, катаной. Мадара начинает кровью задыхаться падая на землю он теряет жизнь.
denis8952, :D:D Я не сказал как тебя атаковал, а атаковал я тебя появившись с передви. Проткнув тебе глотку , ты должен был заметить то что я не нписал как атаковать и должен был указать это. Но ты глупый малый , а так как ты не сказал какой клон меня атаковал , то атаковал меня тот клон который хотел меня убить зади до моей атаки. Ты проиграл , хлоп хлоп.
Появившись зади оригинала , Сказал Ку ку Мадарачка [Использовал Технику Сонидо ]
P.s ты не указал как клоны окружили тебя. И доступ к появлению к тебе было слишком легко. Готовлюсь в неожиданноасти противника, приготовив свою Катану.
а это что ты умер признай поражение вот хитрец вздумал меня обмануть
Ну и запутали всё... Если в ходе не указано, что появился сзади, а ВНЕЗАПНО атаковал спереди - атака идёт по направлению появления персонажа. Изменить направление атаки прошлого хода в следующем нельзя. denis8952 побеждает. Начислено.