Форум Jut.su

Недоступный против denis8952

2014-07-01T23:23:32+04:00 2014-07-02T00:28:52+04:00
Чунин
+ 1
Участник

Мы сражаемся в лесу.
Между нами расстояние 40 метров.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Мадара

Чунин
+ 1
Участник
Закрывая глаза я начал чувствовать твою сильную душу которая пугала меня до писанья.Открыв глаза я крикнул Пескиса

Чунин
+ 5
Активный участник
я активировал Ш,МШ,ВМШ и Риннеган
создал 4 древесных клона
они окружили меня а я сел и коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
Появившись зади оригинала , Сказал Ку ку Мадарачка [Использовал Технику Сонидо ]

P.s ты не указал как клоны окружили тебя. И доступ к появлению к тебе было слишком легко.
Готовлюсь в неожиданности противника, приготовив свою Катану.
Чунин
+ 5
Активный участник
клон достал взади тебя кунай и проткнул тебе голову

клоны окружили меня со всех сторон
Чунин
+ 1
Участник
Когда , клон Мадары заорал Ааааааааааааааааа умрии , услышав это я проткнул шею Оригинала.
P.s ты не указал расстояние между мной и твоими клонами.
А так как ты не указал, то расстояние было 5 метров.
Я легко, смог убить тебя и твои клоны после смерти твоей исчезли даже не задев меня.
Признаешь поражение ?
Чунин
+ 5
Активный участник
мой клон не заорал он тихо убил тебя признаёш поражение?

меня клоны в плотную окружили нафик указывать ты что тупой сам не догадаешся

так что ты умер признаёш поражение?
Чунин
+ 1
Участник
denis8952 (01.07.2014, 23:48) писал:мой клон не заорал он тихо убил тебя признаёш поражение?

Да я так ради прикола написал.
denis8952 (01.07.2014, 23:48) писал:меня клоны в плотную окружили нафик указывать ты что тупой сам не догадаешся

Надо указывать всё и всё что связано с твоим ходом, любое не верное действие может пойти против тебя. Я дам ссылку судье.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно пускай судья решит
Чунин
+ 1
Участник
denis8952, во верно
Саннин
Активный участник
Денчик win._.
Саннин
+ 53
Активный участник
Расстояние от оригинала до клонов не было указано. Значит - 5 метров, со слов оппонента. Клон Мадары решил убить Недоступного при помощи куная - вот с этого момента продолжайте бой. Всё зависит от следующего хода, который принадлежит Недоступному.
Чунин
+ 1
Участник
Да тут и не чего думать, Мадара стоял спиной ко мне.Используя сонидо, Недоступный смог атаковать неожиданно Мадаре шею, катаной. Мадара начинает кровью задыхаться падая на землю он теряет жизнь.
Чунин
+ 5
Активный участник
кокгда ты поднёс катану к моему горлу клон кинул в тебя кунай и попал в голову ты умер признаёш поражение? клон успел попасть тебе в голову
Чунин
+ 1
Участник
denis8952, :D:D Я не сказал как тебя атаковал, а атаковал я тебя появившись с передви. Проткнув тебе глотку , ты должен был заметить то что я не нписал как атаковать и должен был указать это. Но ты глупый малый , а так как ты не сказал какой клон меня атаковал , то атаковал меня тот клон который хотел меня убить зади до моей атаки.
Ты проиграл , хлоп хлоп.
Чунин
+ 5
Активный участник
Недоступный (01.07.2014, 23:38) писал:
Появившись зади оригинала , Сказал Ку ку Мадарачка [Использовал Технику Сонидо ]

P.s ты не указал как клоны окружили тебя. И доступ к появлению к тебе было слишком легко.
Готовлюсь в неожиданноасти противника, приготовив свою Катану.

а это что ты умер признай поражение вот хитрец вздумал меня обмануть
Чунин
+ 1
Участник
Недоступный (01.07.2014, 23:58) писал:Мадара стоял спиной ко мне.Используя сонидо, Недоступный смог атаковать неожиданно Мадаре шею, катаной

Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
00:30, 02.07.2014
Ну и запутали всё... Если в ходе не указано, что появился сзади, а ВНЕЗАПНО атаковал спереди - атака идёт по направлению появления персонажа. Изменить направление атаки прошлого хода в следующем нельзя. denis8952 побеждает. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.