Увидев, как противник начал складывать печати, Дум активировал свою броню и магическую энергию. С самого начала боя не смотрит Орочимару в глаза, но следит за своим противником весь бой. В ответ на порыв ветра, Дум поднял руку над головой, чтобы укрыться от ветра. Стоял смирно и спокойно. Атака кусанаги нанесла на броне Доктора небольшую царапину. После этого он схватился за меч рукой и стал тянуть на себя очень осторожно.
Хм...Не плохо(Подумал Орочимару) Так,ну не царапину,а что то более=) Так как кусанаги летело в тебя(Набирало скорость)+Порыв моего ветра(Тебя сбило с ног) Пока ты вставал,я уже забрал свой меч обратно. Так же,Орочимару не раздумывая начал складывать печати
Он сделал Едо Тенсей
Из гроба вышли(Кимимару,Нагато,Дейдара) Из за гробов,я скрылся с твоих глаз.
Ничего подобного, так как только S ранг способен сбить его с ног, тем более даже мелкие генины смогли устоять под порывом этой техники. Я написал, что Дум прикрылся рукой и стоял спокойно, а значит с ног он не валился. Кусанаги я поймал. Дум сразу же активировал энергию костюма и пропустил заряд молнии через кусанаги в Орочимару(так как железо хороший электролит, то молния через меч поразила санина). Орочимару не успел сделать Эдо-Тенсей.