Форум Jut.su

_Madara_

2014-07-01T22:36:50+04:00 2016-09-23T22:41:06+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару
Место: Лес(Не густой)
Расстояние: 30 метров

Берём равных=)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Доктора Дума хочу)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Дума=)?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Совсем равно=)
Орочимару быстро начал складывать печати и смотреть в глаза противнику

На Дума повеял ветер из за которого он не мог двинуться

В то же время на ровне с ветром в Орочимару выдвинул шею вверх и атаковал Дума кусанаги изо рта.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
23:00, 01.07.2014
Увидев, как противник начал складывать печати, Дум активировал свою броню и магическую энергию. С самого начала боя не смотрит Орочимару в глаза, но следит за своим противником весь бой. В ответ на порыв ветра, Дум поднял руку над головой, чтобы укрыться от ветра. Стоял смирно и спокойно. Атака кусанаги нанесла на броне Доктора небольшую царапину. После этого он схватился за меч рукой и стал тянуть на себя очень осторожно.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Хм...Не плохо(Подумал Орочимару)
Так,ну не царапину,а что то более=) Так как кусанаги летело в тебя(Набирало скорость)+Порыв моего ветра(Тебя сбило с ног)
Пока ты вставал,я уже забрал свой меч обратно.
Так же,Орочимару не раздумывая начал складывать печати

Он сделал Едо Тенсей

Из гроба вышли(Кимимару,Нагато,Дейдара)
Из за гробов,я скрылся с твоих глаз.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ничего подобного, так как только S ранг способен сбить его с ног, тем более даже мелкие генины смогли устоять под порывом этой техники. Я написал, что Дум прикрылся рукой и стоял спокойно, а значит с ног он не валился. Кусанаги я поймал. Дум сразу же активировал энергию костюма и пропустил заряд молнии через кусанаги в Орочимару(так как железо хороший электролит, то молния через меч поразила санина). Орочимару не успел сделать Эдо-Тенсей.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Так,ты указал что пробьёт твою броню только S Ранг,но веса она тебе не даёт,так?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yellow Light (02.07.2014, 19:29) писал:Так,ты указал что пробьёт твою броню только S Ранг,но веса она тебе не даёт,так?

С чего ты взял? Конечно даёт.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ЗБС вообще. Даж не ответил. Мой ход последний был, значит я победил.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.