Форум Jut.su

Недоступный против Noragami

2014-07-01T21:21:42+04:00 2014-07-01T22:25:25+04:00
Чунин
+ 1
Участник

Сражемся в лесу где покрыл туман и нас не видно совсем.
Расстояние 40 метров.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Обито,
Чунин
+ 1
Участник
Начал закрывать глаза, и стал чувствовать душу противника техникой Pesquisa/Пескиса - Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.

Открыв глаза , я сказал мне ппц.
Не забывай сюмпо у меня тоже активировано.
Ну сюмпо это Техника, которая позволяет персонажу, слышать всё что движеться на расстояние 50 метров.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Обито активировал свои глаза.
Через мгновенье в противника полетел шквал (7 штук) взрывных кунаев. Коплю чакру.
Чунин
+ 1
Участник
В меня не чего не полетело, ибо ты не знаешь где я. Туман блокирует твои глаза , и поэтому ты атаковал не меня а хз кого.
Техникой сюмпо, услышав то как ты начал атаку, я сразу же появился с зади тебя техникой Сонидо

Проткнув тебе, жопу.
Исчез техникой Сонидо.
P.s мне не надо видеть тебя , так как я слышу и чувствую тебя. И поэтому у меня + в этом бою.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Кунаи летели в тебя так как риненган чувствует чакру.

переходи...
Чунин
+ 1
Участник
Noragami (01.07.2014, 21:38) писал:так как риненган чувствует чакру.

Откуда взялся Риннеган ?
если ты даже не указывал какие глаза ты Активировал, а если ты не знал , надо всё указывать когда делаешь ход.
Так что я ранил тебя в попу.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Я писал что активировал своии глаза, следовательно это риненган и МШ. ....Переходи.
Чунин
+ 1
Участник
Noragami, У Обито 3 глаза.
1) Шаринган
2) Мангекё Шаринган
3) Шаринган и Риннгена, т.е. мы сражаемся на арене где надо указывать все и всё, твой ход с глазами являеться не действительным потому что , ты не указал верно свою мысль.Если, думаешь что я не прав, в Лс пиши Кс. Они тебе всегда помогут.
Сек я позову судью.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Недоступный, прав.
Чунин
+ 1
Участник
Noragami, Ты ранен в попу, следовательно твой ход щас.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Хорошо. Допустим я ранен в пятую точку. Активировал МШ и Риненган. Укрылся где то...Коплю чакру. Вижу тебя с помощью риненгана.
Чунин
+ 1
Участник
Ранен ты в задницу, и из задницы у тебя идёт не малое количество крови.
Чувствую то как твоя душа, теряет тело. Я не чего не предпринимаю, между нами расстояние 20 метров.
Также как и ты знаю где ты.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Сократил расстояние до 1 метра. Перевязал рану оторвав кусок от одежды.
Чунин
+ 1
Участник
Твоя ошибка, тебе стоила твоей жизни.
Когда, ты начал снимать свою одежду, потому трусы, потом когда начал рвать одежду чтобы, перевязать себе рану.
Я уже стоял с зади тебя техникой Сонидо.

Проткнув, тебе мозг. Ты потерял жизнь из-за какой то ранны.
P.s ты не писал что готов к неожиданным атакам противника, что снимает тебе внимательность -1 ошибка.
Ты не говорил, что когда ты начал делать процес излечения не забывал наблюдать за мной -2 ошибка.
Ты не говорил, что исчез куда-то далеко чтобы скрыться от моих техник Слуха, и Чувствования душ.-3 ошибка.
В итоге, ты умер из-за своих же ошибок.И да, тебе уже не какая техника не поможет ведья атаковал тебя тогда когда ты раслабил внимательность.А это называеться неожиданная атака.
Даю ссылку судье : )
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Все это время я находился под землёй. И когда ты пытался проткнуть какую то галюцинацию, я засосал твою голову в камуи. Смена хода -проигрыш. Я использовал технику скрытия крота.

В итоге проиграл ты!
Чунин
+ 1
Участник
Noragami, Правила бы тебе почитать,
ты не чего не говорил подобного чтобы я щас признал порожение.
Ты вот что сказал
Noragami (01.07.2014, 22:02) писал:Сократил расстояние до 1 метра. Перевязал рану оторвав кусок от одежды.

И это мне понимать как то ты скрылся в земле и создал клонов и засосал меня ?

Я дал ссылку судье : )
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Клонов я не создавал. Когда я писал что скрылся где то, я скрылся где то под землёй, когда ты побежал убивать яко бы меня. Ты ошибся, и проиграл.

Твою же чутье тебя подвело. Ты никого не убивал. Когда я сократил дестанцию в метр я был род землёй.
Чунин
+ 1
Участник
Noragami, Ты читал техники мои ?
Pesquisa/Пескиса - Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.[Способна отличить клона от настоящего, и найти то что/кого нужно в радиусе 50 метров. 3 ед.чакры на 10 ходов]
Ты сказал, скрылся а значит ты скрылся на поверхности.Ибо ты не говорил не чего подобного как например.
Положил руку на землю, и исчез.
Технику маневра, ты сказал скрылся а значит на поверхности мира.
Я дам ссылку судье заного и пусть он/ она решает исход битвы.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Я сказал где то, а значит ты зря принял поспешные выводы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.