Начал закрывать глаза, и стал чувствовать душу противника техникой Pesquisa/Пескиса - Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.
Открыв глаза , я сказал мне ппц. Не забывай сюмпо у меня тоже активировано. Ну сюмпо это Техника, которая позволяет персонажу, слышать всё что движеться на расстояние 50 метров.
В меня не чего не полетело, ибо ты не знаешь где я. Туман блокирует твои глаза , и поэтому ты атаковал не меня а хз кого. Техникой сюмпо, услышав то как ты начал атаку, я сразу же появился с зади тебя техникой Сонидо
Проткнув тебе, жопу. Исчез техникой Сонидо. P.s мне не надо видеть тебя , так как я слышу и чувствую тебя. И поэтому у меня + в этом бою.
Noragami (01.07.2014, 21:38) писал:так как риненган чувствует чакру.
Откуда взялся Риннеган ? если ты даже не указывал какие глаза ты Активировал, а если ты не знал , надо всё указывать когда делаешь ход. Так что я ранил тебя в попу.
Noragami, У Обито 3 глаза. 1) Шаринган 2) Мангекё Шаринган 3) Шаринган и Риннгена, т.е. мы сражаемся на арене где надо указывать все и всё, твой ход с глазами являеться не действительным потому что , ты не указал верно свою мысль.Если, думаешь что я не прав, в Лс пиши Кс. Они тебе всегда помогут. Сек я позову судью.
Ранен ты в задницу, и из задницы у тебя идёт не малое количество крови. Чувствую то как твоя душа, теряет тело. Я не чего не предпринимаю, между нами расстояние 20 метров. Также как и ты знаю где ты.
Твоя ошибка, тебе стоила твоей жизни. Когда, ты начал снимать свою одежду, потому трусы, потом когда начал рвать одежду чтобы, перевязать себе рану. Я уже стоял с зади тебя техникой Сонидо.
Проткнув, тебе мозг. Ты потерял жизнь из-за какой то ранны. P.s ты не писал что готов к неожиданным атакам противника, что снимает тебе внимательность -1 ошибка. Ты не говорил, что когда ты начал делать процес излечения не забывал наблюдать за мной -2 ошибка. Ты не говорил, что исчез куда-то далеко чтобы скрыться от моих техник Слуха, и Чувствования душ.-3 ошибка. В итоге, ты умер из-за своих же ошибок.И да, тебе уже не какая техника не поможет ведья атаковал тебя тогда когда ты раслабил внимательность.А это называеться неожиданная атака. Даю ссылку судье : )
Все это время я находился под землёй. И когда ты пытался проткнуть какую то галюцинацию, я засосал твою голову в камуи. Смена хода -проигрыш. Я использовал технику скрытия крота.
Noragami, Ты читал техники мои ? Pesquisa/Пескиса - Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.[Способна отличить клона от настоящего, и найти то что/кого нужно в радиусе 50 метров. 3 ед.чакры на 10 ходов] Ты сказал, скрылся а значит ты скрылся на поверхности.Ибо ты не говорил не чего подобного как например. Положил руку на землю, и исчез. Технику маневра, ты сказал скрылся а значит на поверхности мира. Я дам ссылку судье заного и пусть он/ она решает исход битвы.