Форум Jut.su

Бой против Prince Aykir

2014-07-01T20:53:05+04:00 2014-07-01T23:11:05+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Короби

Мы на стадионе где проводился турнир на звание чунина

Между нами 60 метров
Чунин
0
Участник
Тайсеки

Чунин
+ 1
Участник
Prince Aykir, Шурадо : )
Саннин
+ 28
Активный участник
Сразу кидаю в противника 3 взрывных куная.
Чунин
+ 1
Участник
Prince Aykir, Шурадо, я тебя срзу по авке, узнал.
Саннин
+ 28
Активный участник
HTML code:
  1. Шурадо 0_0
Чунин
0
Участник
Заметив как противник полез за кунайми, Тайсеки сложил печать , в следующий момент когда противник метнул кунаи, шиноби из ивы не было видно на обзоре (использовал Meisai Gakure no Jutsu)

Побежав в право , Мужчина избежал атаки, находясь в невидимой форме он что то сделал {Информация скрыта для тебя ибо не видишь меня,действие чакры не тратит.}
Саннин
+ 28
Активный участник
Как не ожидано...
Вытаскиваю куклу, что была у меня в коробке. На всякий случай отпугнул на 10 метров вправо. И с помощью клапанов что были у куклы в руках начал поливать водой все вокруг.
Вдруг, поток ударился в воздух. Это был ты. Ты намог и вода впиаталась тебе в костюм. Я начал видеть тебя. Кинул в тебя 2 куная.

( ну не тебя, а воду что была на тебе)
Чунин
0
Участник
Тайсеки заметив как у противника появилась кукла спрятался за деревом что было на арене, тем самым вода попала в столб дерева. Пользуясь моментом Тайсеки с странным сенбоном в руке сделал рывок в сторону противника (твой персонаж в догадках , думая где спрятался шиноби ивы,ибо ты полил всё местность но не обноружил его.)
Саннин
+ 28
Активный участник
Так как все в воде, то земля впитала ее и верхний слой превратился в грязь. Увидев следы движущиеся к Короби он отпрыгнул в сторону и кинул кунаи в место где последний раз появились следы и притянул куклу назад к себе.
Чунин
0
Участник
Увернувшись от кунаев противника, Тайсеки сделал взмах рукой (что то сделал) и продолжает бежать в сторону противника
Саннин
+ 28
Активный участник
Отпрыгиваю вправо на 10 метров и напровляю куклу на новые следы.
Чунин
0
Участник
Шиноби ивы продолжает бежать,внимательно наблюдая за обеями противниками, в его руках находились ещё два странных сенбона
Саннин
+ 28
Активный участник
Кукла долетела до новых следов в расстоянии 3 метров и начала снова выпускать воду в сторону тебя.
Чунин
0
Участник
Однако поливать было поздно, Тайсеки будучи уже перед противником воткнул сенбоны, затем резким ударом ногой оттолкнул противника в сторону стены , из-за неожиданной атаки ,и того что никакие действия предприняты небыли кукольник потерял контроль над куклой, и та просто упала.
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока противник был передомной кинул в него кунай и попал так как расстояние было мизерное. Потом отпрыгнул в сторону на 10 метров и вытащил сенбоны.
Чунин
0
Участник
Не указал куда кинул кунай- значит укажу я ,в плечё.
Противник отпрыгнув не успел и куная достать как взорвался
п.с. Я указывал что сенбоны странные ) т.е. по оси сенбона был обёрнут взрывной свиток который взорвался во время приземления противника ) зову судью кроче)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Хде картинки к ходам?
Чунин
0
Участник
_Madara_, Я использовал 1 технику - картинка к ней есть .
Саннин
+ 28
Активный участник
22:44, 01.07.2014 №20
+ 1
Я для Короби картинок не нашел

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.