20 метров думаешь короткое расстояние ? Ну ладно, на лице Эбису появилась улыбка. Складывая печати Эбису Крикнул Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")
Тебя поджарил огонь. Огонь был слабый, так как Эбису не правильно провел чакру. Не делай больше такие ошибки, а то если бы не я другой уже убил бы тебя.
Неа, Эбису смотря на то как противник начал менять форму. Сразу же сложил печати используя технику Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника теневого деления тела")
Появились 3 клона. Неожиданно для противника Эбису использовал технику Хенге но Дзюцу (, "Техника перевоплощения") — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.
Клоны были готовы к любым неожиданносям с твоей стороны. Но когда ты коснулся одного из моих клонов, другие два клона. Растреляли тебя взрывными кунаями. P.s. клоны находились друг от друга на расстояние 1 м.
-.- ты же сказал что появился с зади клона ? А теперь говоришь совсем другое, это называеться смена хода. Если тебе нужна победа из-за задания скажи я сдамся а если этот бой просто так то ты уже проиграл от взрыва кунаев.