Подлый, ход. Но я сохронял спокойствие. Посмотрев на землю, противник не чего не делал кроме того как пристально смотрел на моё лицо. Но Катана, которая была в рукове левой руки.Проткнула живот противника
P.s.ты сам сказал что смотрел мне только в глаза. Но не упоминал на остальные органы, так что моя атака была идеально сделанна. -.-
Продул, ты сам сказал что смотрел мне в глаза. Давай подтвердим твои слова.
Rinmaru (01.07.2014, 18:28) писал:Когда тот хотел пожат мою руку я акт Ш и мш затем посмотрел в его глаза
Ты не чего не говорил про остальное тело. + моя катана маленькая которую можно заметить лишь смотря на нижные органы. P.s у тебя с живота течет кровь.Остальной ход зачислен. Теперь мой ход, Глаза мои закрылись, и я начал чувствовать твою душу.
Открыв глаза , я не смотрел на тебя вообще лишь присел на землю. Расстояние между нами 30 метров.
Ну на всякий случай, я ещё поясню его ошибку. Ведь мой противник в начале боя сказал смотрел мне в глаза.
Rinmaru (01.07.2014, 18:28) писал:затем посмотрел в его глаза
Он не указывал что смотреле ещё и на моё тело начиная с шеи заканчивая ногами. А потом была моя неожиданная атака которая ранила противника. А потом он говорит вот что
Rinmaru (01.07.2014, 18:34) писал:Как только ты достал катану я исчез [Поступь]
Откуда он знал что я делаю если он смотрел мне в глаза. Это глупо , у противника Додзюцу Учиха а не Бьякуган. Так что судья думаю вы понимаете что я прав а он нет. Я не говорю что бой закончен я просто говорю то что он ранен в живот.