Поле боя: Чистая поляна покрытая зелёной травкой, без единого холмика, на небе облачно, по временам суток сейчас день . Расстояние: между нами 20 метров , ну что бы не было такого что бы противник за километр от меня убегал ,пусть общий диаметр будет 40 метров. Условие: Не использовать статы (ген,нин,тай)
Хиаши наблюдая за оригиналом,использовал "Восемь тириграмм ладонь воздуха" одновременно с тем как против принялся надвигаться (клон)
Сильный поток ветра оттолкнул клона который пытался атаковать мужчну, попутно подняв пыль {Теперь тебя , клона что рядом с тобой и тех что копят чакру окутало облако пыли} . Хиаши что то делает {Противник не видит т.к. его поле зрение сильно ограниченно }
{Как я понял по правилам нужно указывать всё до мелачей, итак т.к. ты не указал на кого сделал малиновый фрукт я решил что на клонов которые копили чакру } Оказавшись позади противника Хиаши видел в точности каждой тенкетсу девушки,в момент как та начинала делать малиновый фрукт вокруг клона Глава клана сделал быстрый и резкий удар по сонный артерии вырубив своего оппонента, из-за того что Гурен находится в состояние где чакра не может контролироваться (без сознания) клоны исчезли,а противник проиграл, потому что не в состояние продолжать схватку.
Объяснение: Пыль ограничила ваш обзор, пока вы смотрела вперёд ожидая от туда атаку, она пришла сзади (Хиаши побежал к вам по флангу) из-за неожиданности и занятости персонажа противника. Атака Хьюга вышла успешно .... Зову судью
ну раз так пыль она и есть пыль она может ограничить зрение как шарингана так и бьякугана а вообще ну оказался ты сзади меня а кто из них настоящий(рядом со мной то еще один стоял) так что ты убил клона я просто отпрыгнул от этого места на 20 метров и сделал малиновый фрукт(в этот раз на себя) Итог:пыль прошла я с клоном в малиновом фрукте один атакует тебя
Бьякуган видит нормально даже в тумане и облаке пыли. Не было указано действий по запутыванию противника (клоны появились, однако оригинал стоял на одном и том же месте, что не затруднило вычислить его среди клонов). Следовательно - повержена именно настоящая Гурен. Победа за Prince Aykir. Начислено.