mania_udzumaki, Какаши поднял свою повязку и начал осмотр противника от ног до бровей, тем самым их взгляды соприкоснулись, Какаши взяв два странных куная в руки, один из них кинул в итачи.
Только прибыв на арену Итачи акт. Ш и Мш. Когда Какаши кинул в него кунай он уклонился от него отошёв в сторону на 5 м. На всякий случай на кунай не смотрел, лишь по движениям рук противника понял, что Какаши его бросил. Когда ты посмотрел Какаши в глаза перед этим не акт. Мш ты попал в Иллюзию пленения колами и на даный момент не можешь двигаться.
во 1-ых - надо один ход чтобы поймать противника в гендзюцу, написав при этом смотрю в глаза, это написано подробно в правилах. во 2-ых - я посмотрел в твои глаза до того как бросил кунай, ты написал что увернулся от куная, значит ты не поймал меня в гендзюцу, а когда ты хотел поймать меня в гендзюцу, было поздно! Заде Итачи стояло дерево которое начало обхватывать корни деревьев, и тот кунай который летел в итачи попало прямо мужду ребр в сердце. Спасибо за бой!